九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 【從以前到現在及未來,對閃11的思念】

從我國二開始追閃11不知道是多久以前的事情了?
那時候認為閃11不好看就只是一些小孩子們看的動漫而已(聳肩)

看到上面那句話請不要打我啊....(當時心裡真的那麼想

但是,是有一次轉到剛好CN台正在播外星學員了想說來看看好了(因為太多親友友看)結果被亞風爐給打到了
所以其實那時候很後悔我自己講出那一句話,這句話一直烙印在我心裡,所以不管是多麼童年時代的動漫
我也絕對絕對不會在講出這種讓人傷心的話語,因為我就是其中之一

好了感覺真嚴肅進入正題吧(原來這不是正題嗎?!

我也說了,從國二追閃11到現在的GO銀河至少經過了至少快要有3年的時間
部分閃11迷對於閃11果然還是喜歡一代的孩子們比較多,當時多風行啊
但是當閃11第三代世界盃演完後推出了新的閃電11人GO,也就是十年之後孩子們的劇情
有很多好可愛好可愛的孩子們都不見讓我有點難過啊....
尤其是風丸,我對於風丸的愛簡直是無法自拔的地步(別問我為什麼我不知道)
而那時候GO1的劇情有些人並不喜歡...因為足球被操控了?!
我當時也很氣憤一直在想到底要不要追下去,因為看了好難過
結果居然意外看到了?!

不否認當初製作是給年齡較低的族群看得,會這樣想也還好啦
想當初我是在CN看到帥氣的必殺技就跟著追了{:8_334:}
在始祖那一代並沒有特別喜歡哪位角色。
我其實比較崇拜那顆球,永遠踢不破,是用啥材質做的啊,告訴我一下吧
應該算是喜歡必殺技特效吧,雖然必殺技一點都不正常,不過有闊力就是讚{:8_343:}
-------------------------------------------------------(沒看過的以下小捏及大私心)

始祖的故事還算可以接受啦,大都都是禁藥跟科技強化自身,算是還是能接受的範圍
GO系列當初也是決定不追的,我覺得化身並沒有必殺技有特色而且張力不足
不過看到那麼可愛的信助我就決定繼續追了,實在是太可愛超想抱回家給他好好的愛一下{:8_336:}
在第一季GO系列前期,信助超活躍讓我超開心的{:11_380:}
不過GO第二季就有些失望,球門常常被破也不給有力的守門必殺技,讓人覺得守門員的存在感低落。果然不是主角不能開掛啊{:8_335:}
之後第二季都只挑些片段看,反正只要看到信助就好啦
至於故事真的是很無言,劇情其實看久了大概都猜的到閃11的劇情
最新的GO銀河,在看完OP就決定暫時先不看了,因為知道我可愛的信助沒選上代表隊,怒關不看了
可惡的製作單位~還我信助來,一直讓小信助哭哭,啊啊啊啊啊~~~~~(崩潰中遭拖走

-----------------------------------------------------------

美好的事物只停留在過去就不多提了 (你都私心說一堆了

遊戲我沒有去玩過,如果真的太難玩還是算了吧,收藏用就好
目前級數算是始祖元堂到GO2時空之石已完食,至於GO3銀河在觀望吧

希望能有更多喜歡足球的朋友可以支持閃11,雖然信助說了一堆大私心的話,不過依舊是支持熱愛著的呦

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
貓狐風寒 + 15 你講的真是太好了,超愛你的!! ...

查看全部評分