九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 想畫肉球之越畫越糟

本文章最後由 Ace。帽T喵 於 2013-8-28 16:04 編輯

這是快溺死的帽T
雖然常常來逛喵窩
但是都不知道要說些什麼(害羞

好吧
之前看了許多喵圖手的肉球都好立體好可愛喔
自己就也想來畫畫看
加了陰影之後沒什麼影響
加了光澤之後看起來更假了
結果就有越描越黑的感覺

評分

參與人數 8功勳 +80 收起 理由
蒲公喵 + 13 肉球根本是加分保證
鱗魚 + 11 好可愛雜功勳!
戴亞蒙德 + 11 有肉球有加分
布卡 + 12 獸人讚讚ˊˇˋ
武士喵 + 10 獸人耶!! (好喜歡w

查看全部評分

都好可愛喔!!可不可以送我一隻

帽T的肉球~~很可愛,但焦點全跑到肉球上了{:9_351:}

肉球表示:我在這!!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
Ace。帽T喵 + 4 謝謝,焦點在肉球上好想也不錯? ...

查看全部評分

帽T喵超可愛的{:8_336:}(抱抱

有喵肉球(摸摸

獸人化超讚的啦~{:8_343:}
其實不管正太蘿莉都大好

評分

Ace。帽T喵 + 4 獸太大好呀呀呀XDD

查看全部評分

感覺好久沒看到帽T喵了XDDD" 肉球很可愛啊啊!!不會太假啦www
上色亮亮的感覺很有活力(?) 然後線條好乾淨我也好想要QwQQ(欸

評分

Ace。帽T喵 + 4 謝謝,線條只是一筆畫過去而已ww ...

查看全部評分

肉球肉球肉球((別))可否捏捏((不要亂))
獸人正太什馬的也很棒呢OWO/
而且畫的感覺好帥QWQ

評分

Ace。帽T喵 + 4 謝謝,感覺捏一捏會發出啾啾聲呢XD ...

查看全部評分

兩張都好可愛!{:8_337:}{:8_337:}
帽T喵好可愛!!!
可以抱嗎?!!{:8_343:}(擬奏凱
獸人跟肉球都超喜歡的阿