九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[原創] 大傢好~這裡是灰喵醬的原創曲目第三彈~~XD 歡迎欣賞

大傢好~這里是灰喵醬~{:8_343:}
這裡是灰喵醬的原創曲目第三彈~
創作這首歌的靈感呢..是因爲本喵看了《狼之子雨和雪》
看得我好感動的..眼淚直流啊{:8_335:}

後來自己覺得裏面的bgm相當不錯...就自己仿製那個bgm的風格自作曲一首~感覺超棒的~

當然...爲了延續本喵的一貫曲風..
音樂風格:trance(迷幻音樂
使用設備:Roland cakewalk A-800 pro鍵盤+ableton live 9.01音序器
效果器和音色vst一覽:Bass-Analog Squeeze  Pad-Eeriality  Pad-Celestial  Pad-Digistensum
Brass-Soft Horns   Robo Scat  Reverser

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
阿克斯 + 2 我家的電腦不能聽啊==
咬貓尾的魚 + 1 不能聽(炸

查看全部評分

其實我是昨天晚上和藏大聊天...突然想到些什麽...於是覺得要努力啊

在秀一下我的電腦XDDD

評分

參與人數 2功勳 +23 收起 理由
阿克斯 + 12 超好聽的OwO//
蜜茶 + 11 (拇指~

查看全部評分

讚讚讚~太棒了~(起立鼓掌{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
灰喵酱 + 10 謝謝~

查看全部評分

應該可以試著把多出來的東西合併在第一層吧?

這種BGM很適合在放空的時候聽w{:8_334:}

我比較想問最上面圖片右下方那隻犬是哪來的!?

他有出桌面小精靈嗎?我可以跟你要一隻來養嗎{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
灰喵酱 + 10 那個是一部叫做助屋的漫畫哦 其實他是我的 ...

查看全部評分

回復 5# 山羊騎士

其實他是一部叫做助屋的漫畫哦~他祇不過是我的輸入法啦...

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
+ 1 風牙0w0

查看全部評分

!!!!狼的孩子雨和雪
一整部我哭了七八次{:8_335:} (((離題##

這首歌感覺挺令人放鬆的