九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 圖多殺貓請注意(PM略多)

本文章最後由 iii 於 2014-9-11 22:24 編輯

{:9_352:} 想了想我還是在開學前發一帖吧……
雷邇一只!雖然是很早之前的……賀圖(你
我的拖延癥簡直救命啦(抱頭

自家的設定

曜曜的三個月前生日快樂(你

朋友的生賀

PM大軍們,雖然其實大部份都發過p站,除了第一二張以外都是drawr:

雜物們,捏的粘土以及自我滿足用的掛件(你

順帶一隻艾倫

沒了w
{:9_352:} 一般發圖的話我基本都是往自家blog里丟的,一些雜七雜八的喵窩就不丟了
地址↓(簡體)
http://kika17.lofter.com/

然後我說一下某些人……如果你要在喵窩做出對別人的圖不尊重的事情的話我不介意把你之前的事情個爆出來。
我想應該沒用多少人希望自己的圖被無端轉載,我不想在喵窩發圖還要打自己的水印,太破壞畫面了

評分

參與人數 21功勳 +252 收起 理由
shara瑋 + 15 可愛啊!!!!!!!!!!!!!
廈月 + 4 兵長!!好可愛,可以訂購??:)
神官喵 + 15 超可愛的,皮卡丘,然後雷邇我要//w// ...
紫小祈 + 5 好可愛阿~~~~~可以右鍵帶走嗎~~~~ ...
蒲公喵 + 15 有火狐 好可愛

查看全部評分

本文章最後由 某某 於 2013-9-1 20:32 編輯

PM什麼的好棒啊{:8_337:}
有空拜託拿我試畫{:8_336:}
黏土看上去是超輕土,對嗎?{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
iii + 1 嗯對超輕粘土ww!

查看全部評分

drawr好強阿嗚嗚嗚嗚 全部胚囉胚囉

圖可愛下面掛件等等也好可愛QQQQQQ

必須 膜拜一下

登錄/註冊後可看大圖

評分

iii + 1 唔啊啊謝謝!過獎了!!

查看全部評分

已死~~~
ii的圖還是超棒的!!!!!

超肥軟超可愛的wwwww
鼻血不用錢

評分

iii + 1 謝謝www!!請關愛身體注意出血量……!? ...

查看全部評分

軟軟的感覺好好摸QWQ
想把七夕青鳥帶走!!!!(別
最後面的艾倫...(表示:這裡有隻喵已倒地
iii好強
救命啊好可愛(倒地(X
好多PM!!!快不行了
七夕青鳥感覺好軟好想摸(你別
皮卡丘也
艾倫啊啊啊啊啊(倒地
III好厲害{:8_336:}
糟糕糟糕糟糕糟糕!!本來還想裝冷靜..可是看到這麼多pm後..

不行了喔喔喔喔!!好想抱回家hshs阿阿阿阿!!!(噴鼻血

伊布家族萌萌阿!!好可愛好可愛好可愛喔!通通給我抱回家(X 已報警架走
超可愛的~~!!!!
超想把拉帝歐斯抱走>"<

黏土和掛件也好厲害喔!!
那個掛件是怎麼做的阿~?
雖然我不是pm迷可是還是忍不住想狼嚎啊!!!啊嗚~~!!
皮神{:8_337:} 是皮神{:8_337:}{:8_337:}!!!!!!!!!
還有火狐{:8_343:}!!!!!
一堆萌PM快不行了啊啊啊啊{:8_336:}!!! ((((你冷靜####
求艾倫外帶一隻 (遭打#