九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 以前的黏土時鐘

本文章最後由 某某 於 2013-9-2 19:37 編輯

以前國小時有一些社團可以參加
偶然之間,我參加了黏土社團
之後產生了興趣,連夏、冬令營都參加{:8_334:}
當中有一次的作品是時鐘,上面有貓,所以想拿來分享><
那底部是一塊圓形的木板,黏土是樹脂土
不過老師會參雜一些超輕土,使它變得不是那麼重
乾掉後質感也會有點變化,對黏土有興趣的話可以參考下喔~
那麼以下圖片謝謝觀看{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
婪殺 + 5 這樣真棒!

查看全部評分

吐舌頭有加分!!

樹脂土拿來做這種勞作都滿好用的,只是很容易硬掉(加水有時候可以救回來)

我馬麻以前有上過這種課程,他們作品完成之後都會噴亮光漆的樣子,看起來會更漂亮~
(不過放久了還是會長灰塵就是了
回復 2# 愛睡的小貓
吐舌頭讚讚XD{:8_343:}
雖然說加水可以救,不過有些黏土加了水會掉色變淡
所以最好的方法還是快狠準XD
然後好好的放進箱子或櫃子裡別讓灰塵攻擊了{:8_335:}

回復 3# 可瑤
幼稚園和小學最純真了~{:8_334:}
長大後看著曾經的作品都覺得那時好可愛、怎麼會做成這樣之類的{:8_343:}
歡迎可遙分享喔{:8_336:}
再看一次才發現原來老鼠的腳是交錯的,跟人一樣好有趣XDDDDD
我馬麻說加水能救的有限,就算包了厚厚的保鮮膜,還是會硬掉....
回復 5# 愛睡的小貓
就算包了保鮮膜放在保溫盒裡
要是不去動它,放很久它終究會硬掉,除非真空吧XD
所以說
快狠準才是最好的{:8_343:}
黏土也是除非要做才去買喔{:8_334:}
{:8_340:}好可愛的裝飾裝飾!以後黏土做完就噴亮光漆吧
如果覺得面積小不需要這麼多
剛好也有過期的透明指甲油的話
也可以拿來使用喔^口^!!