九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 兔兔喵
打印 上一主題 下一主題

[公告] [其他]喵妖的小故事

歡迎兔兔喵喔

我也是一之15歲的 中二至不行的蠢魚WWW
我有一本能夠祝禱願望實現的魔法書
歡迎許願(炸
回復 10# 紫小祈

請問一下哦..我不會放續集QQ..所以這篇要放主題??(咦
回復 11# 咬貓尾的魚

我也希望可以變成貓..每天向上帝禱告..可是..不太行..會毀了..
加油~!
人生中許多的苦難與挫折,都是為了讓我們成為更好的人。
夜蓮是四個弟妹的大姐,其中有些弟妹也是領養來的,如果兔兔不介意的話可以加夜蓮好友,有什麼難過的都可以跟夜蓮聊天喔~!
本文章最後由 紫小祈 於 2013-9-5 19:25 編輯

回復 12# 兔兔喵

接著放在文章的下面就好了~
    用留言再重新編輯喔~
    詳細要看一下板龜唷~不然會被板龜咬喔~
本文章最後由 兔兔喵 於 2013-9-7 07:07 編輯

在這個晚上,我還在癡癡的在窗外想著一些事情,
世界上真的有喵人嗎?世界上真的有魔法書嗎?結果讓自己太累而睡著了。

過了一個晚上了

我真的不想上課,對我來說是一種痛苦,每次只要看到大家開開心心的一起嬉戲,心裡卻有點痛痛的,大家看到我也只會吐口水,我也只能自己一個人坐在椅子上默默的偷哭

已經走到學校門前了,心裡的痛也慢慢地已被啓動了...
咦?天上怎麼突然出現了一個不明物體飛過去了((趕緊跟過去

怎麼有這麼多小貓跟著我呀>///w////<好可愛唷((蹲下來摸貓貓的頭,牠們的臉和喵叫好享受喔
啊!!(看手錶的時間,再過3分鐘就遲到了

不好意思,我放學在陪你們QWQ 不要亂跑哦((心中突然溫暖起來了OwO

唉!唉!終於在早自習的鈴聲中趕上了,大家突然盯著我看((我不敢看著他們,他們好恐怖
他們跟我說了四個字:你怎麼了 我就不敢回他們的話((因為他們第一次關心我,感覺有陰謀的
其實..他們以為我是新同學!! 為什麼啊?!
我的面貌真的有改變嗎?
變成貓…
這應該是在喵窩的大家都有過的夢想~
我想信只要有堅強的意志
就沒有辦不到的事~