九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] [其他]喵妖的小故事

本文章最後由 兔兔喵 於 2013-9-7 07:04 編輯

在我小的時候,每個人都討厭我,連自己的親生爸媽也厭惡,.於是把我放到孤兒院,我不知該如何是好了

後來,我在孤兒院的某個時候(那時10歲了,小五),突然看到了好多隻貓在一起逃走,居然看到有人正拿潑熱水潑著貓貓,我連忙衝去阻止,為了保護貓咪,我用身體抵擋住快潑向貓咪的熱水,熱水的灼熱感襲捲我整個背部.

我應聲叫了出來:「啊」! 痛苦的叫聲傳向了四周 聽見聲音的院長連忙過來查看 只見看到我的背有個非常大的燒傷,當下就趕緊得準備把我送進醫院裡了,可是我苦撐著說:「不行,這些貓流浪很久了,我想要留下他們,我想成為他們的家人,如果不讓我留下他們,我就不去醫院」.在我的決心面前院長也只好搖著頭的答應了

事後院長來跟我商量希望我把牠們送給人領養,雖然很不願意,但沒有錢的我也沒辦法養活它們,後來有人來領養它們,似乎是個有錢人家,那我也就放心了,我相信它們一定會過得很好,

後來我就上課了4年,學校同學笑我,孤兒院被抱出來的破男,我認為這一切是假的,可是,是真的!!後來我自己打工賺錢,我相信我自己,一定可以成功的,還要養一隻最可愛的貓貓

我真的不想當什麼宅男,當宅男只能在床上蹦蹦跳跳的好無聊、我現在已經長大了!我15歲了!!現在的我一定能出去賺錢了

後來在路上看到了貓貓,被別人搔癢,被別人餵吃的,被別人寵愛,看到它們有點羨慕。

如果有一次機會變成喵喵的話,我會更珍惜這一次的機會,讓主人能珍惜我、照顧我

我對人類有種陌生感,在裡面的主人是珍惜我的,但,在現實的我討厭人!

於是,從今以後,成為貓咪......

是我的唯一夢想!!!

(但後續,夢想雖然是實現了,卻和想像中的不太一樣......)

大家好,我是第一次打文章的兔兔喵,以後有機會就一個禮拜寫一回,請大家多多指教 我會加油的,我只希望能被人肯定。

評分

參與人數 2功勳 +31 收起 理由
饕餮喵 + 25 加油喵~
*小紅* + 6 在喵窩裡找尋快樂吧,加油!

查看全部評分

本文章最後由 灰喵酱 於 2013-9-5 23:02 編輯

歡迎新喵哦~\(≧▽≦)/~
總之在喵窩論壇的話。。。就不要想那麽多lq大家都很友好的
本文章最後由 兔兔喵 於 2013-9-6 18:48 編輯

回復 2# 灰喵酱

好..很高興認識你喔^^以後我們可以互相幫忙嗎??就是互相打氣~我前天才來的,不太懂
相信自己 是最重要的{:8_334:}
那怕是全世界的嘲笑
只要還相信著自己、肯定自己
總有一天別人也會肯定你

如果討厭自己、連自己都不相信
那才是真的成了沒人要的孤兒

兔兔喵加油,我是某某,你好!{:8_343:}
回復 4# 某某

你說的相信自己讓我想哭..QQ..謝謝你..很高興認識你哦
你好呀~兔兔喵~~請你多多加油唷~
人家說別人的說三道四比不上相信自己
所以不要因別人的胡言亂語而對自己喪氣唷
阿~對了~我是小祈唷~我愛看書也愛寫小說~但是我都先用手寫打草稿(願:你自己要這樣做的(揍飛
回復 6# 紫小祈

好...我第一次寫文章不太懂QQ..以後可以互相幫忙嗎??
對了你可以叫我仔仔哦^^
回復 7# 兔兔喵

幫忙什麼得沒有問題唷~
  小祈都是手寫草稿王   
  小祈都被小願給罵死了(願:還說勒你,手寫字很小耶!
   仔仔~請多加油喔~  文章有問題我也會給你建議喔
回復 8# 紫小祈

謝謝你喔^^下次我有甚麼困難可以找你吧??
其實我有一段愛情..毀了..完蛋了..

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 孩子~你才15歲人生都還沒開始.... ...

查看全部評分

本文章最後由 紫小祈 於 2013-9-5 19:23 編輯

回復 9# 兔兔喵

沒問題喔~
有困難可以請教我~我能幫得上的地方就會盡量幫忙唷
多多加油呢~~