九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2013/09/14/府中15半日遊

本文章最後由 宇小貓 於 2013-9-15 02:26 編輯

這裡是很狀況外的小貓

為什麼呢?

聽說是圈圈和丑時要穿布偶裝

但卻不知道他們是在府中15穿!!!!

結果小貓就睡到自然醒的錯過開幕了!!!!!哭哭{:8_335:}

總之 這個展呢!!真的就在板橋府中站2號出口旁邊喔!!很好找~
(2號出口出來往右後方看 就對了!!!!)

門口有這兩隻娃娃

評分

參與人數 6功勳 +61 收起 理由
鳳王 + 10 哇!!!感覺超有趣的~~XDD
褐星 + 5 喝茶(驚
蒲公喵 + 15 小貓你喝茶茶這點子我現在還在笑! ...
米粥 + 12 最後好可愛~有人要被喝掉了XDD
*小紅* + 6 某喵要被喝掉惹www(#

查看全部評分

小貓因為太熱了要喝茶!!!!

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 噗~~太熱還喝熱茶的!!哈哈哈

查看全部評分

哈哈哈~~原來是個展覽~~
好多場景好多立牌!!!!
辛苦大家了!!!!

BY楓
哇哇哇~~小祈也好想去喔~~~我有看到國王USB
我沒買到的悲劇阿~~~~
要不是小祈住台中  我也想去(願:你是延修喵還敢說....快來新竹陪我啦
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-9-15 11:07 編輯

不好意思死命CALL小貓起床!
錯過記者會剖可惜阿...因為錯過喵布偶們跟劉真跳國標舞

現場的工作人員也超貼心的...願意讓我們移動立牌拍照
也感謝小貓幫忙拍照

喝茶茶的點子真虧小貓想的出來{:8_343:}
茶茶比貓鈴高...貓鈴還需要坐墊(某丘:你想說什麼?

米粥真的很可愛+1

這次府中15遊真的超感謝小貓的

另外動畫播第3~6集...沒看過的喵喵也可以去府中15看喔!
不用門票大家可以好好把握!..另外也別忘了現場留一張自己到此一遊照片

看到肌肉燈泡我真的無法止住不笑阿{:8_334:}

題外話:那個打地鼠真是超困難的{:8_339:}
看完照片我也好想去!等總審結束就衝!
我想和自己合照~~~
最後一張照片裡的茶好像很高興能被小貓喝掉?
立牌好多而且都好可愛!!
那個背景好溫馨 超想撞進去 (((不可以啊你##

要被喝掉的茶喵表示淡定XDDDDDD
有立牌...好想去{:8_335:}有名片...好想要
可是我在高雄...
看完小貓的照片,我也好想飛去喔~~這個展到什麼時候呢?
地點在那裡??

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 台北的板橋.到11月喔

查看全部評分

小貓成功的拉男爵去了

知道喵窩有段時間了
踏入前還做了一兩年的心理準備(咦?
一直以來......
男爵都只敢在同人展偷看喵窩攤 (你在幹嘛

現在要勇敢敢死第一次去認親了!{:8_343:}
不知道能認到幾隻喵喵呢