九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 兩歲了yooooooo(?)

本文章最後由 泡泡喵 於 2014-9-11 20:07 編輯

內容已清空。

評分

參與人數 10功勳 +107 收起 理由
祭JAPAN + 11 在焰喵的部分停留了許久wwww
ShineCrop + 10 滿滿手繪~精品中的精品呀
武士喵 + 15 超喜歡泡泡喵的圖,加滿分owo
焰喵 + 15 OAO!!!
午夜 + 10 天啊好可愛o///o

查看全部評分

看到焰喵快要掉的褲子吸引進來的鱗魚(欸你
好多好可愛
喜歡泡泡貓的獸的顏色設定.很有特色
圖好多又好可愛啊啊啊啊!!!!!!
泡泡喵好會畫喵體跟獸體!!!!!!
偏偏又戳中萌殺我的點..!!! (((太太冷靜#
老實說我跟你一樣在課本上畫圖(((噓!!
動作跟表情超多的
我每次都只會畫那幾個動作 結果被旁邊同學噹
那隻熊熊是怎樣啊{:8_337:}!!!好犯規啊!!!!! (鼻血(((喂##
泡泡要專心上課喔~(X

每一隻都好可愛喔~這樣看下來我又失血過多啦XD

來喵啊~幫我拿個血袋吧~
泡泡好厲害喔 好多上課的產物(誤{:8_337:}
疊色好酷...還有那帽子編織好細緻
可以委託?! 那我要我要 外帶 玄咪一隻w 喵設請點{:8_343:}
看到自己出現在首頁上真是受寵若驚OAO!!!
好漂亮!謝謝泡泡!
回復 2# 鱗魚
褲子wwwwwwwww (X)
喵體穿褲子很麻煩欸(??
感謝喜歡喔

回復 3# 蘭喵
這些都是多練習的結果啦www 在課本上練了整整兩年欸<-
謝謝你的喜歡~多練習吧!

回復 4# 斷翼
在課本上畫了整整兩年早就回不去了<-
感謝喜歡(接血(????

回復 5# 某某
一直都是上課畫的尤其理化課(等等
哇好多唷~

可以出一本泡泡喵設定集了~哈哈

還有上課不認真唷都再偷偷想喵(其實自己以前還不是樣)
焰喵披風飄逸的感覺抓得挺不錯的噢~~~
輕飄飄的感覺超瀟灑的~~
(總覺得從高處落下時的斗篷飄揚莫名帥氣
畢竟現實中穿著者很難做從高處落下的事情...)