九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

戴亞重繪-彌補上一張手太細之改

登錄/註冊後可看大圖

改過的戴亞

應該說重畫的戴亞

早上5:30爬起來畫的戴亞

終於...完稿
有我有我

好大的紅色"糾糾"

謝謝夜蓮

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
月夜蓮 + 8 不用客氣,希望你能喜歡

查看全部評分

看樣子戴亞快跟藏一樣胖了~

評分

參與人數 3功勳 +27 收起 理由
阿克斯 + 2 國王你不要拖其他人下水啊!!!
戴亞蒙德 + 15 國王orz
月夜蓮 + 10 0.0...這下糕糟了...會不會被戴亞揍? ...

查看全部評分

戴亞可以準備跟國王一起減肥了~

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
月夜蓮 + 4 是...是夜蓮畫太肥了??QAQ??

查看全部評分

這~你也吃太胖了吧!戴亞
快要跟小R一樣胖了,這樣不久後,戴亞就有肚肚了

評分

月夜蓮 + 4 這一切都是美麗的誤會啊大人~((跪 ...

查看全部評分

戴亞才沒國王胖呢(一秒
戴亞只是被寶寶帶出去玩然後吃太多了(不對
這樣子戴亞的造型好多ˊOWOˋ

評分

月夜蓮 + 4 QAQ~

查看全部評分

可憐的戴亞,大家都說你跟國王一樣有肥肚肚了
國王計画通り~下次要來為哪隻喵呢?

評分

月夜蓮 + 4 戴亞沒有肥肚肚啦QAQ

查看全部評分