九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [大晴信] (遲到的)中秋節賀圖

本文章最後由 楓香貓 於 2013-9-20 12:59 編輯

昨天中秋節過了……咱的中秋節是一直在畫它們……

在之前先來曬一下媽好了~

上禮拜媽叫咱把一整個布袋的柚子給搬上來
不要問咱有多重
咱不想抱著它上去體重機看它轉三圈

香:媽,幹嘛買那麼多柚子呀?咱們家只有四個人,妳是買給四十個人吃喔?
媽:當然是拿來送人的呀!
香:蛤!原來柚子不是拿來吃,是拿來送人的喔!?

各位客官,了解了吧……中秋節是送柚子的節日呀!
所以能吃的只有月餅和烤肉囉?(超高熱量的啦啦啦!

=====================以下是手繪圖片===============================

評分

參與人數 12功勳 +188 收起 理由
秋月貓 + 15 好多喵超熱鬧www
若絃 + 15 喵窩如果有烤肉 一定會很有趣W ...
鳳王 + 12 好熱鬧啊!!!XD
peterpika + 15
戴亞蒙德 + 15 小喵的魚XD

查看全部評分

这。。。这好棒啊
这。。。这难道说是拿头奖的节奏么??!

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
楓香貓 + 1 不知道什麼節奏啦,只知道…咱總於趕出來了 ...
宇小貓 + 1 要改成繁體文字喔!!

查看全部評分

回復 1# 楓香貓

唷唷唷唷!!!好棒的畫面哪!!
   判判.軟糖.魅影.小伊.小布.呆魚.熊本.小櫻.狐沙.小凜.沐.山羊騎士.饕餮.小D.藍喵.稻荷.培子.
   村長.椰子.國王.喵鈴.小貓.香.幻龍.神羽.燈泡.斷罪.莫莫.冥王喵.楓.魅綾.貓翼.暖.默貓.茶

只有暖前面的那隻不知道是誰>"<:::
   色鉛筆上色超棒的!!我要加一百分~~

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
楓香貓 + 20 真不愧是小貓……看來果然要畫多一點才能讓 ...

查看全部評分

有綠色圍巾...
是沙拉嗎??

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
楓香貓 + 5 沒錯!就是他!就是被咱扒了衣服帽子的可憐 ...
宇小貓 + 11 說不定是喔!!

查看全部評分

好多好多喵>W<
中秋節就是要喵多多才更有團圓的感覺
這圖超棒的啦!!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
楓香貓 + 5 下次咱要記得把妳們加進去…還有好多人想畫 ...

查看全部評分

哇!超多喵的~這一定畫很久吧~

辛苦了~(加分!加分!

評分

楓香貓 + 5 不多不多,上色花了一天而已…整整一天(倒 ...

查看全部評分

好歡樂又團員的感覺!!
所有的喵喵都好開心的樣子
一看就知道一定畫了非常久 辛苦了{:9_352:}!!
被第一張的兔子們萌殺了 (((你有事嗎#

評分

楓香貓 + 5 喵窩哪隻貓不是笑口常開呢!開心最重要嘛! ...

查看全部評分

其實我第一個看到的是沙拉(掩面
辛苦囉,都畫的好可愛!

評分

楓香貓 + 5 咱掃上去時色彩有點偏竟然還有人看得出來! ...

查看全部評分

中秋、烤肉,食三文魚

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
楓香貓 + 1 三文魚?咱們只聽過秋刀魚耶?那什麼?還有 ...

查看全部評分

好可愛,最近很少再看過手繪圖{:8_334:}
成員很多,食物也很豐富,頗喜歡這種風格的圖:))

評分

楓香貓 + 5 謝謝~雖然手繪跟電繪畫都很花時間,不過算 ...

查看全部評分