九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 某隻睡過頭的呆呆喵~曬戰利品

這裡是早上累癱鬧鐘叫不起來的阿克斯=w=
本來跟人約去府中,結果一睡就睡到中午
不過後來都要去地下街就直接在那等了(我對不起你們 )
最後逛了三個多小時(嚴重鐵腿),打初音機台打到手黑青...打太大力了
還有最後決定要畫小R的女僕裝((光速逃

好啦不說了!來曬一下地下街的戰利品吧~

登錄/註冊後可看大圖

小紙傘~之前就想要了看來我的客家喵可以完成了
其實明信片超想要全部帶回家((錢不夠阿
兩副耳環,每次去地下街必敗~不過都是買夾式((沒穿耳洞表示
而且這次......

登錄/註冊後可看大圖

獵奇喵~~我終於找到你的拉鍊了
下次喵聚可以來偽裝一下((被打

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
蜜茶 + 9 居然被妳搶先買到了!!

查看全部評分

地下街有賣喵窩的商品??????
我才去過一次所以拜託你告訴我在地下街哪裡可以買到{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
阿克斯 + 2 就在Y2出口旁阿~

查看全部評分

今天信助去府中逛也遇到了大家,不過事後要忙就先分開沒到地下街去逛
竟然沒遇到睡過頭的阿克斯(遭毆~,希望下次有機會再見面喔
想不到阿克斯也有玩初音機台,同好發現(握手~
原來逛那麼久
話說在地下街......
我一直不太確定那位是不是貓鈴?(?
很高興有跟阿克斯聊到

當時說到戰鬥場景......
其實我在想是要跟我討論!?O口O"(?
我自己寫起來也不怎麼順手,應該說寫到後來,跟我事先想的差異好大ORZ
完全沒帶出震撼感......
回復 3# 信助

我也會玩一些啦~
希望下禮拜能一起去玩 XD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
信助 + 2 下禮拜不太有空,有機會在一起去玩吧>WO ...

查看全部評分

本文章最後由 阿克斯 於 2013-9-21 18:31 編輯

回復 3# 信助
(握手~~)我不算同好啦,只是看到好像不錯玩就玩了幾場,只是玩到高難度的歌會不自覺用力拍((下場就是手紅一片
回復 4#
啊?他不是良喵嗎?
戰鬥畫面我也是常一寫就偏離所想畫面,打算等到統測考完在動筆,不過大綱還是會寫一下。

>>地下街的櫃檯小姐喔~不是啦 是一個知道喵窩的人,剛好在那等就聊起來了

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
+ 1 是良貓啊ww 我是想說在地下街櫃台的那位(? ...

查看全部評分