九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 【大晴信】(美式)感恩節

本文章最後由 蜜茶 於 2013-9-23 02:21 編輯

這次的主題是(美式)感恩節~~
雖然之前已經有喵畫過感恩節了,但我還是想挑戰看看
(請忽略季節從冬天變成夏天這件事,謝謝)(欸?
(各位不覺得夏天比較有意境嗎?{:8_342:} )←硬是要找藉口

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
鳳王 + 15 很用心喔!!

查看全部評分

喵喵們好可愛~{:8_334:}
再多加幾隻喵的話看起來可能會更熱鬧
看到火雞肉突然餓了啊~ ((咕嚕嚕

不忍說我也把七夕畫成冬天啦 (((?!

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
蜜茶 + 9 同伴~(擊掌)!我們都畫錯節日了 ...

查看全部評分

為什麼每隻喵都白白?(這不是重點!
右下角的骨頭好粗,折得斷嗎?(遭揍

評分

蜜茶 + 9 用蠻力就一定斷得了!(不對!

查看全部評分

人類過感恩節,火雞們過國定殺戮日~~~(無誤)
被赦免的那隻則是度過...我是傳奇日??

看到南瓜一開始誤認為是畫萬聖節的說~~~~
(萬聖節過太習慣了)

原來桌上那個不是生魚片wwwwwww
有些火雞真的是超大隻,還可以把整顆人頭塞進去呢~~~
(看過豆豆先生的聖誕節篇應該會記得這橋段)

是說全是裸白貓總覺得有些美中不足...(不知道是否有特殊含義)
能多元化一些可能會更有意境
以同樣對草叢背景苦手的觀點來看,主要可能是少了遠近法與漸層感的加持
遠處的草跟近景的草看起來差不多長,配色相同產生感覺像在同一水平線的錯視感

評分

蜜茶 + 9 國定殺戮日~~原來草地的加持法是這樣啊! ...

查看全部評分

再多幾隻花樣的喵會更熱鬧喲,感覺草太茂密太搶鏡了,不過整幅畫也花了不少時間吧?繼續加油囉!

評分

蜜茶 + 9 我也一直覺得草太搶鏡了,下次來剪草(? ...

查看全部評分

說到感恩節我只有想到火雞的末日外
從來都沒想到它有推南瓜的遊戲~

評分

蜜茶 + 9 其實我也是看了維基才知道有推南瓜遊戲 ...

查看全部評分

蜜茶~~~~~~~~~~~~~~~~

把黃色小番茄交出來~(X

是說 啊~那哥烤火雞去哪了呢?火雞呢?XN(不都說要赦免火雞了嗎?
================================================
其實也沒那麼糟啦~

只是覺得有點空而已

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
蜜茶 + 8 為啥是黃色小番茄啊?(而且人家也不小啊), ...

查看全部評分

。。。我會先把叉骨動手腳的(對實現願望的執念)

開玩笑的。

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
蜜茶 + 2 馬瑪~有人作弊~!(指~

查看全部評分

我曾經聽過滾南瓜~但是不知道節日
原來那是美式的感恩節啊~
偷偷用腳踢南瓜前進XD{:8_337:}

評分

蜜茶 + 9 馬麻~這裡有人作弊~!(指芒果跟某某喵 ...

查看全部評分

我一定會贏你(踢南瓜)
原來來那是火雞~~我以為是火腿(餓了)
那個切火腿(不是火雞嗎?)的喵面帶殺氣(?)

評分

蜜茶 + 9 帶殺氣?!就跟妳拿掉眼鏡後一樣啊 ...

查看全部評分