九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [大晴信]南瓜行列2013

→賀圖牆集中串

南瓜、糖果、披風、繃帶、鐮刀、尖叉、掃帚、獸爪
魔女、殭屍、吸血鬼、拉米亞、科學怪人、兔妖、貓精

又到了一年一度的這段時刻了~~

Happy Halloween 2013!!!!

登錄/註冊後可看大圖

加上去年&年初的38喵,目前完成喵數合計45喵
同樣地,咱在巴哈姆特那邊開的專屬逸品店亦有相對應的布偶出爐噢~

一比較之下不難看出這般年間對於喵體掌握上的變化度www
除了要感謝之間有雷邇幫助的修正指導之外
另一層面來看,也是自行成長許多啊~~

比例:【橫】1600*1200  【直】1500*1770
考慮到一次攤很多圖、在網頁閱讀的便利性上
展示於文中的圖有做過1/2比例縮小&微幅度破壞壓縮(原圖25%的容量~~)
完整版部分的圖則都放置於P網中噢~~

Part 39 Theme

登錄/註冊後可看大圖

→Pixiv →無背景

今年這時期第一份、也是南瓜行列第39張賀圖
由比咱更有過節氣氛的阿伏來打頭陣應該不會有任何異議吧~~~
選擇了很符合原設定的行頭,主題為南瓜大仙

基本上跟原本裝扮比沒有改變太多-就多套了件短上衣和斗篷
不過氣氛和咖哩芝麻度似乎是整個暴增wwww
(長度來說...適合坐著或是後面跟隨者不能靠太近,不然會踩到)

背景替換了新的素材組合,跟去年的相比可以感受到微妙不同的節慶氣氛噢

登錄/註冊後可看大圖

另一個自製佈景的版本,橫版直版兩種不同的桌布風格準備齊全~~{:8_340:}
背景方面同樣加強了不少-漸層、前景南瓜和節慶字等地方通通令其更精緻

Part 40 Theme

登錄/註冊後可看大圖

→Pixiv →無背景

第40張賀圖由咱出陣~~主題為紫袍魔導
大致上是先前作品的喵體修正版
跟去年的黑喵魔導主題(意外反而變官喵正式造型)相比,相當截然不同的氛圍說~{:11_371:}
(當然,披風本體必定存在)
不過也可能在於披風飄動的方式不同,瀟灑度感覺還是有些微妙的差別

登錄/註冊後可看大圖

直立型布景的版本,冷色調的服裝配色跟背景還挺搭的說~

Part 41 Theme

登錄/註冊後可看大圖

→Pixiv →無背景

第41張賀圖,由神官喵小R盛裝演出
配合原職業,打扮主題自然非聖殿神官莫屬嚕~

可能受這類型神官袍的視覺影響吧,有種柔性的美感呢~~
不過相對的,神官斗篷就得詮釋得柔順一些,不太適合大幅度飄逸便是
(也因此越看越有種,加睫毛好像也不違和的感覺,究竟是為何哩...?)

登錄/註冊後可看大圖

直立型布景的版本,跟其他斗篷很飄逸的喵相比顯得瘦小了一些
(張力的拿捏果然還是很重要)

Part 42 Theme

登錄/註冊後可看大圖

→Pixiv →無背景

第42張賀圖,由小紅亮相登場~
基本上因小紅本來的打扮就很有Halloween的氣氛了{:9_348:}
故只在服裝細節上做些小改造增添些風味(斗篷和裙子-民族風紋路、袍子-蕾絲邊)
Pose方面則參考自月夜蓮的小紅繪作{:9_348:}
(不過很明顯的在披風存在感的部分私心了)

與小R剛好為對應一組的魔法組的主題配對
題外話,在巴哈玩偶中便有個波波羅的ナルシア、烈火之劍的ソフィーヤ捏他配色噢

登錄/註冊後可看大圖

直立型布景的版本自然不能少~

Part 43 Theme

評分

參與人數 10功勳 +149 收起 理由
煮熟男爵 + 15 祭 越來越厲害了呢!!
蜜茶 + 15 太讚了!(拇指~
斷翼 + 15 小祭當兵辛苦了~
鳳王 + 15 好帥啊!!
阿克斯 + 15 好希望下一個是自己owo

查看全部評分

這也太讚了吧!!!!!{:8_343:}

我最喜歡小R那張!!

我有沒有可能被畫進去呢??
哇嗚!!!!!
好多精緻喵圖!!!
個人很喜歡小紅那一張 (?!
第39張賀圖的南瓜喵好帥氣{:8_336:}  (((別擅自亂取名##
本文章最後由 神官喵 於 2013-9-26 19:30 編輯

謝謝小祭!我在逛P站時,就看見了小祭這次的新作品呢!一秒收藏!ww
在雷邇支援下!小祭的圖可以說是越來越精緻!
阿伏那張整個超棒,氣氛什麼的一次到味{:8_343:}
穿上紫色的斗篷的小祭,喵體有明顯的修正,變的相當帥氣又可愛,披風繪製神強呀~~!
看到自己的圖以後,不愧是也有玩過聖火的小祭,果然了解神官的裝備!((感動飆淚
手上的書,配合圖片,就可以想像出使用曉光的小R
我是不是有看到加睫毛的字眼((揉眼
說到這裡,萬聖節那天,正好是我加入喵窩滿一周年的日子,想必自己的喵喵也很開心吧!
小紅那張最可愛了!快樂又優雅的表達,給人的感覺像是會有驚喜的感覺{:8_336:}
我原來可以跟小紅配成魔法組!這感覺還真不錯呢!不過我也還只是新手喵補師,希望不要扯到小紅後腿ww
下一次的作品是兄妹組呀!還有哪組喵,是兄妹的呢?!
有阿阿!!!(遭拖走
說到萬聖節就會想到以前寶寶都拿著自己做的鐮刀陪何嘉仁的遊行隊伍去要糖果
然後死神寶寶褐星就這樣誕生了(但是鐮刀丟了(遭打)
下次會有誰呢OWO?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
神官喵 + 1 回過頭來看,誰是阿阿啦ww

查看全部評分

阿伏好可愛{:8_336:}
這感覺根本超酷的XDD
小祭的紫色斗篷非常有魔幻感呢(啥
小啊的衣服好像神父wwwwww
小紅意外的有種平靜的、在風中的感覺呢w
說到這個 我連續用了三個一樣的開頭呢

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
神官喵 + 1 你叫誰小啊!ww

查看全部評分

還以為今天就是萬聖節了
這麼多隻打扮的喵 可以開萬聖節派對啦!!
紫袍魔導的祭 手上那個法杖 我家玄咪一定感興趣{:8_340:}
神官喵神官 真是太是適合了
小紅的衣服好細緻 非常有魔法氣氛
阿伏又可愛又有殺氣的感覺
這麼多喵圖真是一飽眼福阿{:8_336:}
讓筆者有留下印象的喵喵有機會被畫?
那我要開始纏著你了(因為我最近才出沒的XD
這這也也太棒了啊
喵窩論壇一群大觸啊(大陸語)這叫我們這種完全不會畫畫的畫渣怎麽辦啊
其實不知道小祭的畫風怎麽棒啊..真的的很叫人意外啊
其實
我也要我也要XDDD(你個新來的就死一邊去吧
燈泡又破掉了!!!((重點錯

萬聖節阿www可以把刀柄黏在頭上嚇人要糖果的日子

每張圖感覺都花了很多時間

紫魔導阿~好像可以加睫毛

小R感覺好神聖,想要讓小R幫我補血((你別

等到當兵結束要記得趕工喔((別亂

趕工辛苦了~當兵辛苦了~
我特別喜歡小R和小紅的
小R的給人很親切的感覺,尤其是穿上神官裝
小紅的衣服設計得真棒,尤其是那飄逸的斗篷(什麼?)
雖說來晚了還是期待你當兵回來喔。
嗯~~
我該怎麼纏著你好呢(新喵就安份點吧!!)