九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手作食譜] 玫瑰櫻花餅!?

本文章最後由 楓香貓 於 2013-10-1 00:42 編輯

{:8_338:}登登登登~~~楓好久沒在美食版發文了XDDD從上次美食發文應該很久吧!?
總覺得很久沒作甜點了~~{:8_337:}
自從藏大發佈動畫甜點實作計劃後,楓就一直在想要怎麼上色...{:8_341:}
因為動畫上的顏色超鮮豔...難道只能做糖霜餅乾了嘛!?
然後又買了一本書彩繪QQ甜點
他說染色也可以用果醬..所以就想說不曉得絣乾可不可以!?{:8_339:}
跟小貓去到府中15意外看到一家巧克力專賣店戀巧克
裡面看到他們有自製的玫瑰醬((不買巧克力買玫瑰醬!?

登錄/註冊後可看大圖

於是楓就決定來試試看{:11_396:}
楓一像是靠感覺做事....所以沒有食譜喔XDD{:9_349:}
好可愛的點心,好多圖案,味道應該也很棒吧?好想嚐一口哩!
烤得淡粉色的餅乾看起來好漂亮~
應該很好吃吧。
中忍亂的毒到畫麵糊畫兩個小時,
很難想像哪來的毅力...
看到第二張已經開始流口水了 (((?!
好可口的樣子 餓了{:8_335:}!!!
是說居然刻出了忍亂的形狀!!!!!
一開始看到還以為是什麼特殊的鐵製模型印出來的
沒想到是楓自己畫出來的!!!
超有耐心 讚!!{:8_343:}
我忘記有沒有吃到楓的餅乾(
不過希望下次有機會吃到W
麵團畫了兩小時
好辛苦!但好用心啊!
回復 2# 喵媽
謝謝~希望有機會可以讓喵大大嚐嚐看....

回復 3# 霧生蒼守
楓也覺得很漂亮....如果砂糖再加少一點的話...
當中毒時毅力會不自覺得生出來(?

回復 4# 蘭喵
謝謝~~
只要有心就會成功!!(楓都突然到就做的...)

回復 5# shara瑋
楓也忘記有沒有給沙拉了....!?
希望下次還有機會做!!!
(畫喜歡的圖很開心喔~~)

by楓
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}
芙芙最喜歡吃餅乾了!{:8_340:}
還有玫瑰醬!!而且是櫻花形狀的餅乾?!
流口水了啦!!!!!~~~~~