九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 神官喵
打印 上一主題 下一主題

小R二設、GIF跑步跟洗澡圖(?)點入微注意!

本文章最後由 神官喵 於 2013-10-6 20:10 編輯

回復 2# 蘭喵
我真的沒有認真,線稿整個崩壞,上完色才注意到
那就幫你回HP吧!((補系專攻表示
衝掉泡沫也不會有什麼的
真的嗎!好高興喔!沒想到眼睛有畫成功,可以吸引到你{:8_341:}

回復 3# 某某
不~這不理想,所以這次活動參加可能不參加了,如果能夠在時間內畫出別的圖再看看要不要參加吧!
偷拍我的人,你可以問問戴亞ww
怎麼這麼多人想放香蕉皮

回復 4# 戴亞蒙德
不要拍人家洗澡啦!會害羞{:8_341:}
入坑想入誰的坑,不會是...((你懂的
謝謝戴亞,小R會繼續努力

回復 5# 祭JAPAN
但是狀況在於我不是再拍洗髮精的廣告www
說到萬聖節,很容易連想到小祭呢!小祭的建議得先全部記下來才可以
可以看成是小朋友感覺,不帶有恐怖,反帶有休閒感
咦!對!藍紫色的光,我怎麼沒想到,還有服裝的參考,我畫這張時精神不濟,沒想太多真是失策
說到跑步的飄異感,就是斗篷專家小祭的時間了!
小祭給的這張圖很有參考價值,下次來試試看
謝謝小祭給的建議,下次我要更進步才行

回復 6# 褐星
寶寶!等等...你什麼時候滾進來的wwww
補血,喝R牛奶?

回復 7# 阿克斯
第二張我有PO在同一張圖的留言區,怎麼加個攝影畫面就鼻血了

回復 8# 糖o喵
原來跑步也很有去嗎?!
糖喵也要繼續加油才可以!

回復 9# 米歇爾
是天經地義,但也不必再浴室wwww
手!真的很不科學!我試過了,加長也不是,不加長也不是
所以不加長看起來比較ok
XX很棒呀

回復 10# 煮熟男爵
咦!原來男爵曾經也是接觸動畫的一份子嗎!那就得叫男爵學長瞜!
沒錯,男爵說的對,看自己以前的作品,真的會為以前的自己感到丟臉
也想要偷拍嗎!歡迎(X

回復 1# 評分區

TO鳳王、某某、哢喵:謝謝喜歡,希望未來自己還能更可愛{:8_341:}

TO斷翼、蜜茶:洗澡滿分嗎?!以後天天洗 ((要不然你平常幾天洗呀

TO零貓:真的很不科學,洗頭手抅不太到

第一次被加入精華文,好感動喔!謝謝莫莫還有大家{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
煮熟男爵 + 3 因為男爵是讀廣告設計的啦 不過現在去讀美 ...

查看全部評分

洗澡被偷拍臉紅~

居然繼續拍拍了46秒?!

跑步的也好可愛~
也想放香蕉皮

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 謝謝喜歡,可是放香蕉皮會跌死喵的! ...

查看全部評分