九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

小R二設、GIF跑步跟洗澡圖(?)點入微注意!

本文章最後由 神官喵 於 2013-10-5 14:21 編輯

這裡是下南部,在高雄居然還活的好好的神官喵小R
隨著學校作業開始忙路,線上遊戲的誘惑,繪圖整體來說變弱了很多
先來PO九月唯一一張賀圖,畫到後面有懶惰現象產生,所以只畫一張,雖然XX不在,但是還是祝福他

評分

參與人數 10功勳 +114 收起 理由
若絃 + 5 洗澡圖......XDDD
闇之斷罪 + 3 沒穿褲子(X
エモリル♀ + 5 最喜愛洗澡圖www(欸你
零貓 + 15 加分!但是洗頭感覺不太科學...手短#((欸 ...
蜜茶 + 15 洗澡圖!!!滿分啦~!!

查看全部評分

畫得好可愛
萬聖節那張很不錯的說 看不出來是不認真畫的啊
表符好萌 幫我恢復HP吧 (((?!
連洗澡圖都出來了 (((想沖掉泡沫表示####
被二設獸型眼睛萌到{:8_334:} (喂

... (偷放香蕉皮(((你住手##
我覺得大情信畫得很好的說
你真的不是認真畫的嗎?! 也太強了

偷拍小R的人是誰呢www

跑步圖超Q的~放香蕉皮+1
我不會說是我偷拍的

跑著跑著會不會不小心就入坑了

動作製作很辛苦

期待下次出品
明明在男性洗髮精中的洗澡畫面都很man
這裡是在臉紅個啥勁啊~~~~~~wwwww

回到萬聖活動圖的部分,私心怨念處就不特別提及了ww
黃毛喵的話,純黑色的骷顱裝可能會更適合

情調上感覺比較像度假區的鬼屋活動(個人直觀)
添加橘色系或藍紫色系的氣氛光說不定會更加有氣氛
是說萬聖節本來就不科學啊~~~能畫完整的背景也算挺不錯的了

在服裝部分可參考這邊介紹的歷年活動
無論是靈感還是動作參考都受益超多的(對咱來說是構圖斗篷裝的寶庫)

最後的小跑步圖GJ!
順便提供不錯的英雄式跑步GIF參考圖或許能幫上忙(披風穿著者的浪漫呀~~)
我不會說其實我在下方沒被拍到(不
寶寶需要補血(倒地
臉書上看覺得還好,結果第二張一看,我...的...鼻子((噴血倒地
小R的動態圖總是那麼有趣
我暑假到現在都還在處於頹廢狀態
公喵裸體天經地義(X
洗澡真的好.....可愛(逃
不過手真的不科學
XX超讚的~~~
看到動態圖時
男爵一秒想到的是....
"唉呀.....好久沒碰過動畫......"<-你沒問題嗎?

嗯哼
我也沒有很會畫畫
所以也不敢亂說
就男爵本身經驗來看........
畫畫就是
多想!多畫!多看!多體驗!
這樣子肯定會進步的!
其實畫久了 回過頭再看自己畫過的東西
會感覺到很羞恥很丟臉 就代表你進步了{:8_343:}(不!!!!!

P.S偶也要去拍小R洗澡(金變態