九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 某某

[一般] [NDS]新牧場物語-符文工廠3介紹(附上宣傳片)

回復 9# Andria
我這個是用電腦的模擬器玩的~因為看不懂日文
應該算是因為我魔物獵人會玩了所以比較快熟悉操作XD
PS3藍海奇緣嗎? 那代也很有趣的樣子
回復 10# *小紅*
恩 每個人都有每個人喜歡的畫風
牧場物語的話...初始的大地雖然類似動漫畫風
不過還是會有人物縮小Q版狀態XD跟神奇寶貝一樣
為了破關 就算不喜歡也要挑一個順眼的ww
啊啊啊這個我也試玩模擬器的!{:8_337:}
超好玩的啊啊啊{:8_337:}
不過我很想玩第四代{:8_335:}
據說第四代沒有性別限制{:8_341:} (請不要用粗體
回復 12# 兔瓜

真的超好玩
我也很想玩四代,但是..........
日文看不懂啊
四代好像真的沒性別限制
符文工廠一只有一個缺點就是可以不用吃飯也可以我現在都吃無敵密藥它補一次
有HP回復+150%RP回復+150%HP上限+38%RP上限+38%筋力+15%
體力+15%智力+15%吃一次就真的無敵了還有要玩的話一開始的武器建意
選雙劍〈最後一項〉比較好上手......

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
某某 + 1 我是主要槍,次要雙劍0u0

查看全部評分