九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[一般] [NDS]新牧場物語-符文工廠3介紹(附上宣傳片)

本文章最後由 某某 於 2013-10-6 17:10 編輯

符文工廠是牧場物語的相關系列作品,所以又有著新牧場物語的稱呼
最新一代是4代的3DS,不過我想介紹的是3代的NDS
因為我看不懂日語,所以玩模擬器的中文,不然好想玩4代看看
除了牧場物語有的農場的休閒、戀愛要素
符文工廠還添加了戰鬥,變得非常多元、複雜
可惜3代只有男主角,但是還是非常有趣!!
本文章最後由 某某 於 2013-10-6 17:09 編輯

想玩的話,網路上找一下應該可以找到中文載點跟NDS模擬器
如果找不到再短消我吧(我只有遊戲載點喔~模擬器要自己去找><)
我想...應該不能直接貼載點在這裡吧?{:8_341:}

再附上,符文工廠3的宣傳片↓
本文章最後由 焰喵 於 2013-10-6 08:41 編輯

嗚啊啊啊啊啊!!!!(不要慘叫
竟然有人介紹符文工廠啊啊啊啊啊啊!!!!這個遊戲是超喜歡的!!!
我.我超喜歡第一部的米斯特!!!第二部喜歡玲,第三部喜歡拉斯克,第四部的話最喜歡的是風幻龍跟仁美配的克羅利加(這樣翻譯不知道對不對)....(沒人想知道好嗎
其實對於第二部的可以玩到子輩這一點印象特別深刻。

一部還沒玩完過,因為bug.....
看起來好可愛的一款遊戲!!!
人物跟魔物怎麼都那麼萌~~{:8_336:}!!
還有結婚系統 好帥氣XDDD
某某介紹得超詳細 哪天有空來玩玩
耶耶耶!!牧场物语耶 小時候GBA上最喜歡的遊戲耶
不過真的很久都沒有玩了啊
回復 3# 焰喵
原本我是心血來潮想玩牧場物語
但是想玩NDS上的,因為GBA玩得最徹底的牧場物語3已經被我玩過好多次了
這次想玩別版,畫風又中意的,種種因緣之下看到了符文工廠
我只有玩符文工廠3,124版看過但沒有玩過,我最愛3代的拖娜XD
回復 4# 蘭喵
確實人物跟魔物都很萌呢=w=
結婚系統是牧場物語系列一直有的特色,當然被傳承下來XD
其實我沒有到超詳細啦,有些細節沒說到,例如武器有甚麼種類~這些就自己探索吧~~:D
符文工廠真的太豐富多元了~
回復 5# 灰喵酱
牧場物語真的是很經典的遊戲
GBA的牧場物語3以前不知道被我玩過多少次了XD
不妨可以來挑戰難度增加後的符文工廠 ˋuˊ
回復 7# 可瑤
當你熟悉了操作,就會變得很簡單
只是很多技能要練比較麻煩
過關BOSS只要等級、武器、裝備提高就OK了!
一開始我也笨手笨腳怕東怕西
熟悉了以後...魔物放馬過來
要是怕HP不夠的話,建議帶飯糰喔~做法攻略網裡有~
不知道為什麼我掌機遊戲很少能玩破關,尤其是DS
不過有買了PS3英文版的^^
回復 9# Andria
我這個是用電腦的模擬器玩的~因為看不懂日文
應該算是因為我魔物獵人會玩了所以比較快熟悉操作XD
PS3藍海奇緣嗎? 那代也很有趣的樣子
回復 10# *小紅*
恩 每個人都有每個人喜歡的畫風
牧場物語的話...初始的大地雖然類似動漫畫風