九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 動物日常照 之 我家的鬥魚

大家好~~
我又來發文了
這次要介紹的是我們家的魚

魚缸~
鬥魚呢 想到鬥魚就會莫名其妙回憶起其他魚被欺負的樣子(不

話說 怎麼不養一條咬貓尾的魚呢WWWWWWWW

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
蜜茶 + 9 咬貓尾的魚~這裡就有一隻啦~~!! ...

查看全部評分

是鬥魚耶!!!
以前也養過的說
看了好懷念
蜜茶的鬥魚顏色非常漂亮呢

評分

蜜茶 + 9 養鬥魚是很多人的回憶呢

查看全部評分

原來鬥魚會被其他魚欺負,我還以為是牠會欺負其他的魚呢…
最近我也有點想養魚,不過漂亮的魚都不好養,所以看看圖片就好~

評分

蜜茶 + 9 跟別種魚養在一起就會被欺負,鬥魚比較好養 ...

查看全部評分

鬥魚很漂亮呢!可惜只能孤芳自賞沒有同伴啊,我們家也養了二十幾條魚呢!{:11_380:}

評分

蜜茶 + 9 好多魚啊!我家之前的都死光了...T T ...

查看全部評分

魚魚耶~~~(趴魚缸

好魚不咬嗎??(X

我家是養孔雀魚啦~而且還一直生~

評分

蜜茶 + 9 咬魚尾的貓~~孔雀魚啊...我都養不起來 T T ...

查看全部評分

鬥魚阿~
從來沒養過魚,不知道魚難不難養~
鬥魚大量死亡?
會不會是集體內鬥而傷重不治啊?

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
蜜茶 + 9 之前養的是別種魚啦!鬥魚很好養喔,可以不 ...
良介 + 2 魚不難養喔 只是要看種類 鬥魚如果打架其來 ...

查看全部評分

之前樂中養扇尾品種、不過由於水質一直沒有辦法掌控好,相繼死亡以後就不太養了呢。

評分

蜜茶 + 9 水質真的很難掌控,之前我也因為這個原因死 ...

查看全部評分

我以前也有養過魚喔~
我那魚很厲害 我有一次出門一個禮拜不再家
我家老爸忘記喂他 他還是活的好好的
但是直到我老妹將其他魚放進去後 全部都在每幾天後死光了....
魚缸裡也只剩下魚的殘肉QAQ
嗚哇~~我好想他喔!!!

評分

蜜茶 + 9 要先讓魚彼此熟悉過後在放進去會比較降低死 ...

查看全部評分

養魚阿...
我之前也養過鬥魚呢!
只是你這隻還真好看~
帶來房間八

評分

蜜茶 + 9 不能帶去啦!在宿舍養寵物好像會被記過欸! ...

查看全部評分