九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 【新曲】很久以前說過的自彈自唱 現在來了

以前很久就和大家允諾過 會給大家帶來自己的自彈自唱 一直覺得自己的嗓子很爛的說...所以就一推再推 今天呢..也不想推了...乾脆就發上來好了 ps:曲子可不是原創 祇是我比較喜歡的曲子

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
蜜茶 + 9 聲音不錯聽,有種溫柔的感覺,灰醬要有自信 ...

查看全部評分

ps 還有一個人陪我一起唱 那是我的一個朋友...
第一次聽到灰喵醬的聲音...不會很難聽,有些溫柔的感覺(也許可能有一些些些的豪放?),但給人的形象跟喵圖也有些差別(這是當然=w=

是說有女聲呢。一開始以為只有灰喵的聲音。

我很少聽中文的歌曲,不是因為音樂太爛就是歌詞的意思很爛。

所以經歷不深,但芋某覺得這曲子在音樂上是不錯的,而且唱的聲音也不壞,在性質上,芋某認為有溫柔感,而且的確也中國文化的感覺(很少聽到這樣子的了

不只令芋某耳目一新,有令芋某有更多想聽的衝動,足足聽了好多遍。

只是芒芋認為在1:36到2:23之間,有某些地方有點虛虛的感覺,而且有些男女合唱地方可能要搭配一下時間(如果說男女聲合唱要同時的話,當然,不包括3:13到3:25的地方

樂器的知識就更缺乏了,但芋某認為有抓到點,很好聽。就算只有樂器相信也很好聽的。

芋某對歌唱知識非常缺乏,也沒聽過太多,如果對芋某的評論不滿意請見諒(或可以告知,芋某改善

以上言論僅為個喵想法,請不要太認真

音樂是有些小聲,芒芋要將聲音調大些能正常聽,是說我聽完想聽別的曲子時,嗯。

我那時打算聽一首音量稍大的歌,然後我差點悲劇了...
聲音很溫柔呢我很喜歡喔
灰喵醬別太自卑

是說我的嗓子也沒好到那去~常被人嫌很吵
回復 4# 芒芋喵

誰說的....我唱歌一個聲音 説話一個聲音 我可是班上的萌漢子.....
    還有 謝謝評價呢

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
芒芋喵 + 8 繼續萌吧=W=

查看全部評分

{:8_337:}好溫柔的聲音!!!
灰喵醬的嗓子一點都不差啊{:8_342:}
對自己自信點唄!!
非常喜歡這種旋律 聽了很放鬆
合音也很厲害呢
回復 7# 蘭喵

其实觉得那天自己的嗓子还是粗了。。。那天降温  就感冒了  嗓子有点粗  完全没有把 春江花朝秋月夜的感觉唱出来。。
回復 5# 阿克斯

其实还好啦。。谢谢!
其實灰喵的聲音很好聽呢
聽起來比較粗也還好
好好保養聲音,再自彈自唱給大家聽吧
大家都期待著哦