九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

考卷上的那些圖(雜圖堆)

本文章最後由 褐星 於 2013-10-31 23:40 編輯

陪半小R還有戴亞不知不覺也有一段時間了=W=
想想現在,還在學測這邊衝刺阿OTZ
所以呢,正在畫室努力中OTZ

評分

參與人數 8功勳 +96 收起 理由
烏雲 + 5
祭JAPAN + 15 在學測聯考前手感特別好似乎是大家共同的記 ...
peterpika + 15
布卡 + 12
月鮫團 + 15 畫的好強尤其是素描 有自己加分(大誤) ...

查看全部評分

作答注意事項---要買尿布穿WWWWWW
好強的素描 尤其那顆蘋果
最後一張好符合萬聖節!!!!
就乖乖包吧

還有麻糬拿著我的小時後照片是哪招

橘子紙箱神馬的沒這回事

預算什麼的有喔! 要買嗎?
尿布不就要乖乖的包嗎?
拜託,這都快變成大家都知道的問題了!所以乖乖來給馬麻包尿布
不過寶寶畫畫真的好厲害喲~蔬菜水果栩栩如生,很有感覺呢!{:8_334:}
其實我超疑惑,怎麼小時後時,幾乎都有呆毛

其實認識寶寶時我都還記得,真的很突然,算是緣份吧!那這份緣分可要好好的守護下去喔!
進步很多皒,褐星很努力呢ˊWˋ

喜歡色鉛筆的剪紙>/////<

最後一張也很有氣氛呢!.W.
回復 2# 某某
戴亞表示:尿布是注意事項要多加注意(不對
萬聖節嗎...我沒想到QWQ((笨笨的寶寶
回復 3# 戴亞蒙德
小時候超棒AWA
橘子紙箱跟你就是有這方面關係AWA(不你
才沒有預算呢
回復 4# 神官喵
馬麻不要(不對
其實有幾張根本就是卡搞一直在畫室裡面修超久才完成
真的很有緣分WWW坐在一起吃飯
回復 5# 莫斐勒斯
我釣到莫莫出來了!!!!~~~((欸
努力到已經忘記星期六和日是什麼時候了 整個就是耗費超久時間練習
不過被畫室老師說我的程度不像是新手 ((表示:沒學過素描
最後一張嗎...是上課突然想出來的兔子布偶
然後多加故事,就變成這樣了
一點進來就被萌到噢噢噢噢噢!!!! (((住手###
寶寶和雷希拉姆戳戳www (遭寶寶踹飛X
這次寶寶畫了好多張
還有超厲害的素描{:8_334:}ww
最後那張 恐怖的FU!!
喜歡那隻獅子 ((((((這不是重點吧##

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
褐星 + 9 獅子超可愛+1(欸

查看全部評分

寶寶的圖畫的真好耶!
喜歡色鉛筆上色的筆觸W
是說,素描好厲害啊!(可瑤一直想學QwO
最後一張好漂亮!其實蠻喜歡純黑白色調的畫>///<

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
褐星 + 9 謝謝可瑤喔~素描就是花錢學的OTZ ...

查看全部評分