九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[哈拉] 日本出現關於喵窩的介紹文章

http://toppy.net/special/taiwan01.html

寫的蠻詳細的,而且很意外地..... 不知不覺喵窩也有日本粉絲了

明年喵窩APP遊戲以及動畫完成後,就會登陸日本了.

到時候在日本也能買的到喵窩的商品喔!

喵窩新官方網站預計12月動工!!

.
喔喔!!
大家加油~~~~
很期待APP遊戲呢XDD
耶~~~
堅信喵窩之後一定能夠大紅大紫的! (成語是這樣用的嗎!
期待APP!
喵窩的名聲越傳越遠了呢!
現在連班上的人看到我畫的東西馬上都是連想到喵窩
喵窩 正在慢慢的成長
真的很期待APP
推出之後我會要我的家人都下載www
太棒了這個!!!!!!
我好興奮啊 好興奮啊### (你住手##
終於進擊到日本去了YOOOO!!!
{:8_334:}期待未來去日本時能到處看見喵窩的商品{:8_343:}www
期待遊戲跟動漫的發行  喵窩終於要打進動漫帝國了嗎!!{:11_377:}

日本動畫很多像喵窩風格動畫(全力兔 嘟嘟喵之類工頭自己私心喜歡這2部動畫 )

希望有天可以看到合作發展出來的商品
新官方網站??
代表喵窩又要改版了嗎!!!!
天啊~竟然出現在日本的網站~
真的紅到日本了{:8_343:}
遊戲和動畫的完成一定會像催化劑一樣,幫助喵窩擴散知名度
最後期待新喵窩官網,不知會長得怎樣
期待APP遊戲
本文章最後由 幻藍蒼穹 於 2013-11-2 21:48 編輯

喵窩APP遊戲最高!
到時候我要讓同學們都入坑

動畫也好想快點買下一張!
{:8_343:}
不知道官網會被改成什麼樣呢?期待www

進軍日本