九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 星海城作品背景臨摹圖~(付過程)

前陣子因為課業的關係.所以都沒有什麼時間可以畫完整的圖{:8_335:}

有一陣子沒畫電繪所以就找一張動畫背景圖來臨摹練習~~
完成圖:

評分

參與人數 20功勳 +298 收起 理由
蒲公喵 + 15 噴血的神繪!
peterpika + 15
霧生蒼守 + 10 好刺眼的光~~有神快拜!!
褐星 + 15 ((跪拜中
可瑤 + 20 好美啊!

查看全部評分

一直以來背景都是我的弱項{:8_339:}
感謝巨巨指點迷津{:8_340:}
這真的是臨摹圖嗎
厲害到會讓人以為原背景就是鳳王畫的啊
明暗這東西我有障礙啊...
{:8_337:}來了來了!!!!
{:8_337:}{:8_337:}是橙空耶喵!!!!!
已佩服到不知如何評論#####
{:8_334:}最最最喜歡這種有些天藍的天空和太陽下山而發出閃光的橙空稍微混合在一起的感覺!!!
有時放學坐公車回家能看到這種畫面的說
回復 2# 水月ノゾミ
其實背景只要基本的質感與透視練得好的話在加上耐心夠的話.就待就補囉~~XDD{:8_343:}

回復 3# 某某
謝謝!!
明暗的部分.可以試著多觀察生活中周遭的物件.
然後把它描繪出來記在腦海裡就會越來越好囉~{:8_334:}

有時候多看一些作品也是可以提升自己的實力的
回復 4# 蘭喵
謝謝大大的讚賞!!我也超喜歡橙空的~~橙空的感覺總是特別迷人~~
回復 1# 鳳王

大家的反應都太誇張了啦!!!XDD不過還是謝謝囉~~希望對大家多少都有些幫助!!    {:8_335:}
哇!好漂亮!
鳳王真是超厲害的!
一直都覺得背景好難啊!
主要是透視整個弱項啊...Orz...
回復 7# 可瑤

透視是需要時間去觀察與練習的~~可以先從臨摹作品開始喔!!XDD~~{:8_340:}
大家的反應太誇張嗎?

那是因為鳳王的圖等級太高了阿
臨摹水準幾乎都要接近原作的水準了
臨摹的分解步驟也做得很仔細...重現度超過95%以上了

原作的美術設計群看到這張搞不好會想挖角你