九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] PS4主機歐美地區災情傳出

本文章最後由 凰呀 於 2013-11-14 15:57 編輯

歐美地區於明日15號發售,目前歐美地區有不少地方已經偷跑
而同時也傳出不少災情,狀況是零售版的PS4會出現HDMI沒有訊號的問題
而且受害的不只一位,已經有多數玩家表示出現同樣問題
甚至連ING的PS4主機都掛了

目前已知的情報來看
主機本身運作沒什麼問題,問題有可能是出在主機的HDMI插槽掛了
所以導致HDMI線無法輸出訊號
不過這問題似乎只出現在零售版的樣子??
總之我還是會衝台灣首發,各位喵喵們請替我祈禱吧
嘛...本來很看好最近sony的說...
雖然我不會衝首發拉,想等遊戲多一點再說
希望他可以好好處理這次的問題
那我來祈禱了(?
ps4我大概等到確定要出王國之心3的時候再確定要不要買好了{:9_349:}
本文章最後由 凰呀 於 2013-11-15 00:05 編輯

登錄/註冊後可看大圖

索尼全球工作室總裁「吉田修平」回應了
[請放心,我們正在調查 PS4 主機出事的原因,
出事的主機數量相較於出貨量來說非常地少,我們相信認為這些應該只是”個案”問題。]

目前的出貨量來看確實算少數
而能正常運作玩得很順的也是大有人在
不過官方確實正在調查中了
所以問題究竟是如何就等官方調查的結果吧