九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] (ノ∀`*)已放生背景君(NO

本文章最後由 嵐燄 於 2013-11-16 15:53 編輯

安安大家好這理是又浮起來的嵐燄

最近作業直速上升根本沒時間畫圖阿pp

終於把主要大圖畫完了XD

廢話不多說來看圖吧{:8_343:}

手繪稿

線稿

完成圖W

評分

參與人數 18功勳 +269 收起 理由
shara瑋 + 15 神強!
夜凜喵羽 + 12 畫風好萌!!好喜歡!好厲害! ...
戴亞蒙德 + 15
+ 11 超可愛的
+ 15

查看全部評分

完成圖一整個溫馨!!!!!!!! (((暴動###
旁邊的布娃娃給不給抱走噢噢噢噢噢{:8_337:} (((住手#
{:8_334:}嵐燄的圖表情都好生動 (ˊ艸ˋ*) (
總之辛苦了 ((持續暴動中###
國王似乎在哭

難道被貓咬了嗎?

其實兇手就是腿上那隻
好美啊{:8_336:}!!!!!!!!!(冷靜
有偷偷在關注嵐燄的專頁 嵐燄每張圖都很用心呢(而且超美(##
很喜歡國王和皇后的那張##
旁邊的布偶們也很可愛呢>//<
好喜歡這種柔柔的上色法###
超超超超超強!!!{:8_337:}
這個不加分會對不起自己阿{:8_336:}
每張圖都好好看{:8_334:}
這畫風大愛呢
這畫風讓人覺得很舒服的感覺{:8_334:}
布偶超可愛的(好想伸手去抱
總言辛苦囉別讓自己太累{:11_380:}
這樣的國王實在帥翻天wwww
有種Pop'n Music中上司的嘎裡芝麻的那種氣質氛圍說~
依舊被眾披風圖萌殺中

最近大家都很努力也很辛苦呢
願大家都能平安度過&多多保重噢
圖整個超精緻的好厲害啊!

國王的臉有點眼熟.......很像冰菓裡面的折木啊!不過一臉無奈是怎麼回事XD?
好...好帥!!!!!!
好棒的圖阿!!!!!!
{:8_337:}
超級佩服羨慕~~
我最近也在努力練習畫喵體呢!!
希望有一天也能像你一樣
畫出這麼多又棒又漂亮的圖!!!!!!
{:8_343:}
嗚~~好清晰的話風和筆觸啊!!!!!{:12_406:}
(是說我在畫的鉛筆稿,一整個看上去就是給他亂亂的 >_< 好羨慕喔!!!!)