九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

跟平常分享的音樂比較不一樣的音樂分享!!!

本文章最後由 月下羽 於 2013-11-30 12:46 編輯

Hello!!月下來了
這次要分享的音樂是管樂團所演奏的音樂!!!
因為月下小時候是管樂團的團員!!
所以當在次發現以前的樂譜的時候.....
以前的回憶就突然想起來了..........

今天就來分享一些月下到現在印象還很深的音樂!

Wind River Overture(風河序曲)

Centuria(創世紀) / James Swearingen

And The Multitude With One Voice Spoke(萬眾一聲) / James L. Hosay

Invocation and Toccata(祈禱與觸技曲) / James Barnes

Songs Of Sailor And Sea(水手與海洋之歌) / Robert W. Smith

↑當時老師有意願要給我們演奏這首歌....可是來不及了(畢業了)...不過學弟有演奏到!!(月下覺得這首超好聽!!)

不知到大家會不會喜歡?.....
謝謝各位的鈴聽!

喔!對了!不知到大家有沒有想要line的貼圖....
月下這裡有些免費的
喔喔喔~我來回覆啦
謝謝月下羽總是私訊咩咩新的音樂資訊>WO
萬分感謝

是說管樂團咩最後一次接觸
貌似之前學校的音樂會
感覺合奏的力量超強大的
沒想到月下羽以前也是管樂團的
難怪對音樂這麼喜歡>W<
每個曲子都很有特色!!!
也會讓人覺得音樂很容易把人帶入另一個世界!!
真的是非常棒呢!!!!!