九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 小貓的蓋豪宅初體驗!!!!

本文章最後由 宇小貓 於 2013-12-2 11:00 編輯

大家安安!!晚上好~~~

最近天氣非常非常冷!!!
雖然小貓還是短袖無極限XDD
但是大家要注意保暖呢~~不要感冒囉!!

今天要跟大家分享一個巨大的手作~~~

就是豪宅!!!!!!!!!!!!!!
有關注FB的應該有看過照片哩~

幾個月前好碰油分享了一個用紙箱做的超省錢紙箱屋給貓咪
小貓也超想做看看的~~
想說要做就要做很大一棟!!!
跑去郵局買了他們超厚的紙箱回來做~~

原本想要做的是三層樓9*9的規格
後來跟媽媽討論了一下決定做三層樓階梯式的~~

馬上開工!!
鏘鏘鏘!!!完成一層樓啦!!!!

評分

參與人數 5功勳 +67 收起 理由
婪殺 + 11 現在版子有沒有被抓破了XD
茗香 + 10
祭JAPAN + 9 好箱屋~~~~OwO
某某 + 12 好有創意! 小貓好Q啊!!
饕餮喵 + 25 貓貓好開心w

查看全部評分

本文章最後由 宇小貓 於 2013-12-2 00:48 編輯

貓咪食用心得!!

這間貓房住著小樂和媽媽兩隻....
媽媽只有上面超稀有的一張!!

超級豪宅啊!!
我也好想鑽進去!(不

製作辛苦了
能如你所願真是太好了
她看起來很開心呢
好棒喔~!!!
雖然我家沒養貓了
但是看到這個成品還是會有點心動的想要做做看~~{:12_406:}
然後原來郵局的紙箱這麼堅固阿~~
但是看到自家貓超捧場的樣子想必什麼累都會忘記吧~
每次看到寵物的小小豪宅都會好興奮{:8_337:}!!!!
{:8_334:}因為都好可愛好可愛 尤其是他們鑽進去玩的模樣 (ˊHˋ*)!!!
小貓超用心的!! 好一個喵窩豪宅{:9_352:}!!!
辛苦了www
豪宅超棒啊!!
媽媽手工神強!!!
看貓貓就覺得這樣的家根本城堡吧!!!
外面再加上展場的圖以及媽媽自己畫的圖TWT
根本是又漂亮又舒服!!!
可惡XD我也羨慕(唉!
齁塞雷阿

小貓你好會做喔{:8_334:}

我真是羨慕得要死了
天啊~~~~~~~~~~~~~~

太可愛了~看著貓咪好奇的探索新家時也會覺得很幸福呢XD
怎麼感覺有一天晴信的帽子會被壓斷

果然比起貴的寵物床 喵還是喜歡厚紙箱...