九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] [耶誕卡片]歡迎索取\>W</

大家好~~
今年一樣來發送耶誕卡片喔{:8_343:}
歡迎大家填單!!
耶誕卡片單
因為單子有做一些改變,考慮到可以WS22面取,不過已經填過的就不用再填了,如果想改面取請在下面或是噗浪、FB告知我就好囉!!
謝謝大家!!
PM款的背景只是隨便先拿一張當底,那不是完整的喔!!
只是畫到一半,先貼出來給大家看{:8_340:}
一人一款喔{:8_340:}
基本上沒有要求要交換卡片或禮物,都是隨意,因為本來就是想送人XD
然後填單日期到12/18之前!!!
時間過了一概不會算在內,不要再問我還可不可以填之類的困擾問題
最近身體病的嚴重,截稿日和送印、廠商問題搞得我超級想撞牆的
所以請在時間內給我,才不會拖到你我的時間喔{:8_334:}
剩下的我要拿去攤位上當禮物((欸
希望大家會喜歡{:11_368:}

評分

參與人數 11功勳 +117 收起 理由
啊貓 + 5 超可愛的////
安娜貝貝爾 + 8 填寫完畢!!!
圈圈貓 + 15 超級可愛的啦!!!
祭JAPAN + 7 Join~~OwO
蘭喵 + 15

查看全部評分

幻龍款後面的不要臉是?超可愛的{:8_334:}
Ws22太遠了去不了辛苦妳了
整個太萌了嗄嗄嗄 ((不要亂叫##
三種都好可愛真的好頭大啊 (X
辛苦幻龍了{:8_341:}!!!!!  (加滿分###
喵窩款和黑色嘉年華好難取捨啊~~~~~
只能割愛擇一了

辛苦了呦~~
話說今年底&明年初的場次基本上要缺席無誤了..殘念啊
已填啦~但是不知道有沒有~期待幻龍的卡片
幻龍大大辛苦了~~
每款都超可愛的!!
已填囉
感謝評分的各位,都收到囉回應{:8_334:}

回復 2# 詠king
阿阿收到囉{:8_334:}
希望收到卡片你會喜歡{:8_343:}
因為是送自己所以有那麼一點羞恥感{:8_341:} ((啥

回復 3# 蘭喵
謝謝喜歡XDDDDDD
這次算比去年順利了說XDDDDDD((<<去年自虐ryyy

回復 4# 祭JAPAN
欸欸~
祭這次沒有要來阿~
原本想偷偷拉披風尾巴的((別
那下次見囉ww希望卡片你會喜歡{:8_334:}

回復 5# 紫小祈
有填都有{:8_334:}
因為這次是大量印刷....
剩下的通通拿去攤位當贈品或年末燒庫存啦!!!!!((住手#

回復 6# 啊貓
啊貓你好XDDD
很高興認識你w
希望你收到卡片會喜歡{:8_334:}
明年也請多多指教{:8_343:}
本文章最後由 明日希 於 2013-12-9 12:57 編輯

決定來填單~幻龍的明信片有收到的話就會很高興
不過要哪一款就有點傷腦筋,果然幻龍跟伊布款的都很想要。大概要花時間決定。已經決定要幻龍款!
其實自己新年也想畫圖來印明信片寄送。不過完全沒做過所以有點傷腦筋如果有做出來的話,說不定會回信喔~

Ws22......不知道能不能去。去不了的機會比較大 忙啊~

評分

參與人數 1功勳 +14 收起 理由
幻龍 + 14 辛苦囉!!希望你會喜歡卡片&gt;W

查看全部評分