九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[公告] 【參加名單】第一屆聖誕禮物交換【CWT35會場限定】

★活動時間:2013.12.14(CWT-D1收攤完)

參加喵喵名單:
貓鈴
★月小伊★
愛睡的小貓
烏登斯
咖小凜
Mr.茶   ←貓鈴代領
楓香楓  ←地下街組備案
楓香香  ←地下街組備案
宇小貓  ←地下街組備案
瞌睡喵

夏斐

高速之星
幽夜殷

培子逛大街
詠king

望空喵

咪琪
乱棠
可瑤
芛魚

圈圈  ←雪色代打
議鋒

啊貓
Fuyuki

浮雲浪犬

艾晴歆
判判

土星喵
shara瑋

丑時
咩咩   
←地下街組備案
雪色   
←幫圈圈領
狐沙
星夜喵

*請以上參加人員確認喔

抽獎型式:
由隨機人員抽籤(喵ID),抽到者可自行由禮物堆挑選自己看順眼的禮物
當然你要挑自己的也是可以...不怕空虛寂寞覺得冷的話XD

*都拿到禮物後要全體拍照紀錄留念唷XD

活動規則:
1.        禮物金額範圍100~300元
2.        請選擇無性別的禮物
3.        抽獎時請本人一定要到現場,確定參加後是不能中途落跑的喔
4.        不可公開禮物內容
5.        禁止18禁相關物品
6.        請幫禮物包個美美的包裝紙
7.        請隨禮物附上聖誕卡跟祝福吧
8.        活體禁止

9.        食物可

關於1:金額不可少於100,最好不要超過300,要超過也是可以請自行量力,
           阿如果你準備3000元的禮物卻抽到100元的禮物….很抱歉這是人品的問題ww
          (阿你就比較雖怪我嘍!!?)
關於2:如果你準備蕾絲胖次結果是公喵抽到,你是要他拿去套頭嗎www?
         (阿如果他很開心的拿去自己穿就算了ry)
關於3:避免糾紛請自行到場,如果真的沒辦法到場請提前告知公關或幹部
          中途落跑就關你老鼠籠
關於4:基於公平,請不要公開,不然就切★掉☆你★唷☆~
關於5:你叫拿到激髒本或大人的玩具的蘿莉/正太喵情何以堪ww?
關於6:你要用報紙我也不反對XDDD
關於7:不強求附卡片,看個人
關於8:你敢包活體被投訴的話,我就包100隻嗄爪給你!!
          (你敢收我就敢抓來包給你###)
關於9:吃貨大宗,你要包100顆糖果或是1000盒POKEY都可以

注意事項:
1.        
國王保有最高審核與更改此活動權限
2.        幹部及公關保有活動內容更動及參加人員與審核權限

嗯哈哈哈~~~大家來交換聖誕炸彈(不#

話說活動會在哪邊舉行啊~~?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
貓鈴 + 1 場內收攤完

查看全部評分

地下街組是:小貓.楓.咩咩唷!!.....(小F...不過沒參加)

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
Fuyuki + 3 小F因為目前感冒中... 不太適合去地下街了O ...
楓香貓 + 2 @@所以小F有嘛!?

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

禮物還躺在櫃子裡沒有動的←
禮物包好躺在我房間~
還有兩天就要交換了^^
咩也是地下街組的~

是說包的美美的TWT.....
對於禮物包不起現在超驚慌的!!!!!!!!!!!!(亂撞
收到~
好期待喔~{:12_406:}
是收完攤在貓窩攤位集合嗎??
收到~~~可是如果當天趕不上進場呢?
我會從台中直接回去,可是也要下午了...不知趕步趕得上最後進場
收到~~

大概會是幾點呢~?
地下街組的會在哪個位置呢?
雖然大概是無緣參加CWT
不過晚餐或許能在那附近串門子~~順便繞過去看看