九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [CWT35 D1]交換禮物心得~

嗨~嗨~這裡是咪琪,
今天和同學參加CWT(第一次去!!),主要是為了收攤後的交換禮物,
所以除了一開始去喵攤買包包和USB+上繳禮物後,大半時間都和同學在閒逛.......

好!!題外話到此,因為咪琪抽到的禮物包的十分漂亮,所以和來大家分享一下~
外包裝畫的超用心~國王

和小貓

來看看內容物~

是小熊餅乾!!!
(今天的消夜決定!!)
超好奇究竟是誰送的呢?(出來吧~~告訴我~~~)

第一次參加這種活動,老實說我有點不知所措,因為大家都很熟的樣子........打不進去啊{:8_335:}
所以今天來認親只有認到可瑤~{:8_334:}

這是我準備的禮物之一(也有送給顧攤組~不知道吃了沒?)100%的手工喔!!!(抹茶口味)

總之,今天是一個很有趣的日子~~{:12_406:}
可以(不要臉的)問問大家拿到甚麼嗎?

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 抹茶餅乾沒吃到~~~

查看全部評分

回復 1# 咪琪

真的是超手工的聖誕禮物~

好棒唷~

抹茶餅乾(不說照片看起來還真像剪紙)被揍

開始後悔沒報名了{:12_408:} ~

還有.......明年~

哈哈~
{:12_404:}  看起來好好吃啊.............

快樂最重要!! 在喵窩.
回復 2# ShineCrop

真的是手工的!!!抹茶味蠻濃郁的呢~一起期待2014!!!{:9_346:}

回復 3# 九藏

耶?國王沒吃到嗎?
感謝妳的厚愛!!!
是小貓我準備的禮物,
由於,過敏嚴重就提早離開了。
謝謝你喜歡這個綜合口味的小熊餅乾。
哇!!!!!!!!!!!!!好............好多餅乾啊~

可惜這次沒去~不然也很想去交換禮物的說QAQ
咪琪你的餅乾我們公關組這邊確實收到了喔

不過礙於今天的狀況混亂加上很多人都飛來飛去的,所以你的餅乾還安安穩穩的躺到下班收攤。

應該後面有人嚐到你的餅乾的

今天大家能開心地度過也是非常開心的事情喔。

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
咪琪 + 6 喔~!希望有吃到的人覺得好吃!!

查看全部評分

怎麼大家做的餅乾都是星星形狀啦XDDD

培子表示她被GANK的好痛(X