九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[手創DIY] 來隻喵羊毛氈 -

各位好  這邊是比比比律

平時小的就喜歡做些手工

這次就來挑戰戳一隻喵出來

不是任何誰  (因為我就隨便抓個顏色刺出來了..

登錄/註冊後可看大圖

成果出乎意料的滿意阿阿阿 !!

做完連我自己都想綁架回家了 (本來就是你的了

可惜當時手邊的顏色只有奶油色  不然我可以做一隻自己(?

登錄/註冊後可看大圖

和其他的羊毛氈作品們一起玩 ~

登錄/註冊後可看大圖

玩給魚看 (X

登錄/註冊後可看大圖

製作過程中有人走過來看

只是來看看我手上拿的是不是蘋果 ..

(這顏色真的有那麼像切開的蘋果嗎 !!!!!!!

評分

參與人數 9功勳 +106 收起 理由
可瑤 + 15 好可愛>W
芙芙 + 5 太可愛~~好想要!!!
零貓 + 15 手好巧W好可愛W
饕餮喵 + 25
某某 + 12 可愛到破表啦!真厲害

查看全部評分

我的天啊~~超可愛的啦!!!!!(好想要~~~)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
比律 + 2 感謝稱讚 ~

查看全部評分

老闆一隻多少!{:8_337:}(被打飛
手藝好好真羨慕~~看起來很費時間呢

評分

比律 + 2 一隻無價 !(X) 只要有心 時間不是問題 (? ...

查看全部評分

好可愛呀~!!!
跪求製作過程
沒辦法也沒關係

評分

比律 + 2 製作過程只有拍空的貓頭 .. (?) 之後做隻自 ...

查看全部評分

挖屋!!!   超可愛的耶   {:12_406:}
不過應該超費時的吧@@

望空曾經也有做過羊毛氈   只不過怎麼弄怎麼畸形阿Orz

評分

比律 + 2 抓住技巧 都會很拿手的 ~ 時間其實還好 ...

查看全部評分

靜貓遲到的來流言了
比比比律(诶?)戳的喵喵超可愛啊!!!!!
是說怎會認成蘋果呀......OAO
是說仔細看看覺得也有點像AA系列的貓貓
整個就超萌的啦......˙ ┐˙

是說比律的頭像也好可愛wwwww

評分

比律 + 2 畢竟蘋果切開的顏色 .. 又被裝在袋子裡 ... ...

查看全部評分

好可愛阿~~小祈跪求比律作一隻小祈(被打
小祈只會做點心  手工神媽的都不行阿阿阿阿

評分

比律 + 2 呵呵 也要看我有沒有時間瞜 ~

查看全部評分