九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

咩咩完成+幫畫喵圖抽籤持續中

大家好~又是布織{:8_343:}
上次抽到的咩咩畫好嚕~希望你會喜歡

登錄/註冊後可看大圖

軟綿綿的棉花也會想到天空上的白雲呢~
看著晴空萬里的天空,心情也會跟著好起來
(但最近又冷又下雨嗚……)

幫畫喵圖抽籤已經辦了三次~
大家對這個活動有什麼意見或問題呢?
不知道讓大家一直重複回覆會不會帶來麻煩
可是無限接稿我一定會畫不完
(這個活動是有期限的……)
但畫大家的喵圖非常開心!{:8_334:}
用突如其來的抽籤方式,鼓勵大家常上喵窩看看吧(喂)

偷偷小聲說:有參與回覆的喵們我都有記下來~說不定會有小小小禮物也說不定(?)

----------幫畫喵圖抽籤活動分隔線----------
接下來徵求下一隻喵嚕~
規則跟之前一樣,我一次只能畫一隻喵,所以需要用抽籤的方式(畫圖需要一段時間嗚~)
假如想要被畫喵圖&不介意自己的喵會變成什麼風格的話‧‧‧‧‧‧
歡迎參加抽獎!

只要在下方回覆說「我想被畫~」就可以加入
原本想說用搶頭香的方式,但好像對不同時間點上線的喵們不太公平
所以整個流程是:

1. 想被我畫喵圖的人,請在這篇文章下回覆說「我想被畫~」
然後順便附上喵設圖 or 喵設文連結皆可,方便我作畫參考 >w<
*附喵設圖盡量以外連方式,以防一直洗首頁~

2. 在今天晚上某個時間點(大概是晚上十點多到十一點多)我會回覆文章停止這次參加
並用抽選號碼程式選出第幾位喊「我想被畫~」的人

3. 幾天之後畫完就會 PO 上來嚕~然後再開下次抽籤

被畫過的喵就把機會讓給其他喵吧~
歡迎大家參與讓我磨練畫技呦!

評分

參與人數 10功勳 +140 收起 理由
祭JAPAN + 13 卡☆哇☆伊☆呀~~~♡♡
比律 + 10 可愛的犯規!
斷翼 + 15 是胡椒耶!!!(滿分不解釋
peterpika + 15
南南 + 10 加油加油WW

查看全部評分

頭香!!!!

咩咩好可愛喔!!!!!
感覺就非常快樂的感覺
雨天也會馬上變成晴天~!!
{:12_406:}

男爵很懂那種“無限接稿 怕會畫不完”的感覺
不過男爵沒有聰明到
想到用抽籤的方式畫啊啊
<<好幾個杯子等著

不過
答應了男爵就一定會畫完!!!
{:8_342:}

男爵想被畫!!我想被畫~!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
布織 + 2 感謝參與~歡迎下次參加!

查看全部評分

我想被畫~{:8_337:}
喵設
布織畫的超美啊{:8_336:}

評分

布織 + 2 謝謝稱讚QQ歡迎參加下次~

查看全部評分

評分

布織 + 2 感謝參與!歡迎下次參加~

查看全部評分

我想被畫~!
以下喵設↓(要外加 烏龜布偶 放頭上)

評分

查看全部評分

天啊!!我家兒子怎麼這麼可愛~~~

媽媽也要參加啦!!!!

想要被畫!!!

評分

布織 + 2 媽媽沒被抽到可惜(?)歡迎下次參加~ ...

查看全部評分

繼續再努力www!!
我想被畫~!OwO
喵設在此!!!

http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 3733&highlight=

評分

布織 + 2 每次都有參加好感動!但還是沒被抽到QQ ...

查看全部評分

評分

查看全部評分

原來咩咩被抽中了!!!!!!!!!!!!!
TWT在雲朵上玩棉花真得好可愛啊!(不要自廚
當然也希望太陽公公趕緊出來!!!
這幾天濕濕冷冷的!!!
大家都要好好保暖啊啊啊

最後當然還是要謝謝布織
把咩咩畫得好可愛啊!!
超級謝謝你的>W<(蹭蹭
當然更期待下一次會是哪知喵喵呢~{:12_406:}

評分

布織 + 2 軟綿綿的畫起來很開心~喜歡就好&gt;/// ...

查看全部評分

好萌好可愛阿
感覺好治癒XDDD
五顏六色的雲感覺好像棉花糖XD

話說我也想被畫{:8_337:}
喵設在這

評分

布織 + 2 感謝參與!歡迎下次再來~

查看全部評分