九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 布織
打印 上一主題 下一主題

咩咩完成+幫畫喵圖抽籤持續中

布織畫的咩咩好可愛哦{:8_343:}
上色風格整個柔柔軟綿綿的感覺~~(咦
啊貓我也要努力啦xDDD
我想被畫~

喵設連結以下:
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 3868&highlight=

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
布織 + 2 假如抽到帥喵就會畫帥氣一點嚕XD感謝參與~ ...

查看全部評分

本文章最後由 芙芙 於 2013-12-19 21:48 編輯

我想被畫~~~OwO之前都沒被抽到!!

評分

布織 + 2 結果還是沒抽到QQ別灰心還有很多次(?) ...

查看全部評分

本文章最後由 蜜茶 於 2013-12-19 21:54 編輯

我又來了~~~
我想被畫~
喵設
上色版
脖子前面的茶包可以隨你換顏色沒關係喔(因為茶包有很多種口味)
茶葉罐消失也沒關係,因為我也常常忘記畫...
謝謝~~
(自己的籤運向來挺差的,不知道什麼時候可以抽到自己)

評分

布織 + 2 恭喜抽到嚕XD!!!

查看全部評分

JOHN也要被畫>W<

評分

布織 + 2 感謝參與!歡迎下次參加~

查看全部評分

我想被畫~~~~

登錄/註冊後可看大圖

評分

布織 + 2 還是沒抽到QQ沒關係還有很多次!(希望) ...

查看全部評分

我想被畫~

喵設在這:

評分

布織 + 2 感謝參與!歡迎下次再來~

查看全部評分

本文章最後由 布織 於 2013-12-19 23:47 編輯

這次依然感謝大家的參與!{:8_343:}
先在這裡截止,來抽籤嚕~

-------抽籤結果---------
依據右上角的文章編號
最小值是 2(因為 1 是我自己 PO 的文 XD)
這次最大值是 13
假如抽到沒說「我想被畫~」的文會再重抽

回復 2# 煮熟男爵
恭喜頭香
男爵畫的圖也很可愛呀 >///<
主要是怕答應大家後,到後來沒畫完的話會覺得自責也很對不起
不過好圖是要花時間醞釀出來的
慢慢等待男爵的暖呼呼飲料系列~在這季節看起來就好溫暖呀
可惡等我發現的時候來不急說想被畫了(痛哭

不過這張可愛的太超過惹啦!!
(好想摸摸看)
畫的好可愛喔!~