九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[作品(日)] 【誕生日】✪ メリーメリー 歌ってみた【ヨルル】

本文章最後由 優露 於 2013-12-30 15:17 編輯

星降る夜に そっと願いを 届くといいな

大家好久不見!
因為昨天是生日,於是錄了一首很有聖誕節氣氛的歌曲(歌名都叫Merry Merry了!),
希望大家能跟自己珍惜的人在一起,未來也幸福的生活下去!
很高興能夠認識喵窩的人們,
讓自己的想法變得更加成熟、也能夠體會不一樣的「日常」。

能夠聽到最後的話會很高興的,
若是有一點點治癒的感覺就好了呢。
那麼先預祝大家有個咩莉咩莉的聖誕節吧!{:12_406:} (雖然唱到最後有藍喵感(ry
這次超突發,MIX跟畫質有些悲劇,對不起我下次會乖乖錄的QAQ

有nico帳號的歡迎留言!這次作了一點點效果可以玩玩看喔w

❄ ❅ ❆ ❅ ❆ ❄ ❅ ❆ ❅ ❆ ❄ ❅ ❆ ❅ ❆ ❄ ❅ ❆ ❅ ❆ (灑雪花

素敵な本家様:【sm20658292
vocal : よる

ご静聴ありがとう!
声しかよるのものではありません。
優露的聲音果然強{:8_334:}
說到藍喵感還真的有那麼點感覺
治癒的話應該是超治癒

是說遲來的生日快樂
回復 2#
謝謝!!!
治癒什麼的太感謝了(痛哭
會再努力的!

藍喵的聲音就是弱弱的啦哈哈哈~(本人表示:(ry
回復 4# Fuyuki
我有一種一直被你GANK到的感覺(????????

今天答應會在今年完成啦QAQQQQ國王超開心的QAQQQQQQQ
他說小F都唱了為什麼我都不唱

謝謝小F讚美!!! 希望哪天也可以不只有藍喵的感覺OwO//
我還記得寫完歌詞之後你要幫我彈一首曲子的約定喔{:12_406:}
(不要逼人家
輕輕柔柔的,有種被療癒的感覺呢

優露~我愛你((不要亂告白#
好厲害,是歌手了嗎?!
很治癒,如果心情不好,聽這首歌肯定會好起來
回復 6# 零貓
謝謝零貓,我會繼續加油的!!!
明年也請多指教!
也謝謝妳的卡片QAQ喜歡!

回復 7# 某某
初次見面,在喵窩其實是擔任藍喵的配音,還有負責電波曲跟未發表新歌的作詞OwO//
如果將來也能以歌聲表演就好了呢,現在不敢自稱歌手,只是喜歡而唱的!
謝謝你的鼓勵,會繼續努力的!