九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 【試唱】喵窩聖誕歌-對你說聲聖誕快樂

本文章最後由 沐杍 於 2013-12-22 01:07 編輯 倒數3天的聖誕快樂!!
 晚上好,這裡是畢業之後忙翻天的沐杍 大家好久不見了!
首先要來懺悔一下...這首其實已經開錄了好一陣子,
 錄著錄著...還真的被我拖到聖誕節來了欸嘿!(毆)
對不起啊啊九藏陛下!

喵窩聖誕歌真的充滿了活力,還有滿滿的熱鬧和溫暖,很喜歡歌曲整體的感覺!
 但我聲音一直卡到很有障礙(?),所以重錄了好幾百次,真是既痛苦又開心(?)
 總之,希望有把聖誕節的氛圍帶給大家!(羞奔)

對你說聲聖誕快樂
原唱:驢馬 作曲:昂喵 作詞:呆魚

雪白色精靈 降臨大地
銀白色的願望 落在掌心裡
聖誕樹下堆滿 貓咪送來的驚喜
圍上我最喜愛的圍巾 在雪地中和朋友一起遊戲 讓歡笑填滿 幸福的氣息

王國的鐘聲響起 寧靜的聖堂亮起 一盞盞光明
貓咪聚集 在這裡 在這裡 我要對你說個祕密

我想對你說聲聖誕快樂 
Merry Christmas every year
不管天氣再 怎麼地寒冷 
也要創造 好多好多快樂 

聽你對我說聲聖誕快樂 
Wish you happy forever 
你們的笑容和快樂就是 最能支持和溫暖我的 
最棒的聖誕禮物 

穿上最溫暖的長大衣 在庭院和雪人談天說地 
讓興奮融化 冰冷的空氣  
王國的鐘聲響起 寧靜的聖堂亮起 一盞盞光明 
貓咪聚集 在這裡 在這裡 點亮所有快樂回憶 

我想對你說聲聖誕快樂 
明年的今天 也要在一起 
再度創造 好多好多快樂 

聽你對我說聲聖誕快樂 
Wish you happy forever 
有你的祝福和陪伴就是 
每年聖誕節我期待的 
最棒的聖誕禮物 

我想對你說聲聖誕快樂 
不管天氣再 怎麼地寒冷 
也要創造 好多好多快樂 

我們一起互道聖誕快樂 
希望這一刻 不論過多久 
都能想起 更多更多快樂 

聽你們對我說聖誕快樂 
Wish me happy forever 
你們的幸福和笑聲就是 
這世界上最最美好的
 Merry Christmas for you.

評分

參與人數 8功勳 +101 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 11 聽的我都醉了~(跳舞
鱗魚 + 15 好久不見!!唱歌好強!!
Fuyuki + 15 好棒!!
幻藍蒼穹 + 10 好聽好聽!^◇^(?
蘭喵 + 15 哦哦哦美聲!!!##

查看全部評分

沐杍都獻上這美聲了!!!  藏也生氣不了啦

再怎麼忙都要浮出水面喔!!
謝謝評分的各位喵喵!

回復 2# 九藏
好的~等閒下來的時候會多多發文的
還是會默默的偷窺大家

回復 3# Fuyuki
是小F!謝謝~其實一直以來我很喜歡你的演奏喔喔!! (偷窺偷窺)
新年快樂XDDDD