九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 宇小貓
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 第七屆-小貓聖誕節活動作品分享及回報處

收到卡片了呢!
超可愛的卡片,因為在高雄,所以回來時才看到!
詞窮沒關西,小貓的心意卻完完整整的收到了

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 感謝回報~~希望你喜歡!!

查看全部評分

收到卡片了喔!!超可愛的!!
因為收到的時間是考試中,忙完考試忘記回報了,拍謝~
考試前很期待哪~

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!希望你喜歡^^

查看全部評分

收到卡片了!這其實是驚喜卡片吧?打開好多東西!
謝謝小貓!一次滿足三個願望了!!!(咦

裡頭的東西,我真的很喜歡,辛苦小貓舉辦活動!

評分

宇小貓 + 20 感謝回報~有收到真是太好了

查看全部評分

誒誒,我好像覺得我在上週回過了
貌似記錯了,抱歉,這幾天考試,事情比較多
網絡好卡。。
回晚了抱歉,謝謝小貓了,
我這是除了官方第一次收到別的喵喵的卡片呢,好開心
謝謝小貓啊

評分

宇小貓 + 20 感謝回報~今年再來參加喔~

查看全部評分

收到了收到了~
小貓畫的貓貓好可愛~
還有貼紙的質感好棒{:8_334:}
辨活動辛苦了!!!

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!塗鴉有喜歡真是太好了XD ...

查看全部評分

昨天疲倦的回家後.....順手緩緩地打開信箱....

突然一陣金光閃閃   眼前瞬間白屏!!!(喂
難...難道這就是傳說中的....小貓的卡片?!!

迫不及待地打開信封後
又是一陣強光照出!  (你夠了

嗚喔喔喔整個就是超精美的啦~~~!!!
辛苦小貓了!      
在下在這裡謝謝小貓呦~~~
之後也請多多指教!

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!居然發光了~~~

查看全部評分

收到了喵~~
抱歉晚了,剛考完才有機會上來回報
感謝小喵的祝福優
(話說信被娘攔截,好險搶回來了,哈哈!)

評分

宇小貓 + 20 原來是這個提醒XD!!感謝回報~

查看全部評分

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!達飛好帥阿~~

查看全部評分

昨天收到了!!!整個人開心到轉圈圈\OWO/
是說小貓家的貓好可愛,毛軟軟的好想摸摸

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!那是我家蘇洛101張最可愛的XD ...

查看全部評分

收到了~~謝謝小貓的黑鮪魚還有拉拉熊貼紙=DDD

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!拉拉熊貼紙!?!?!?

查看全部評分