九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 宇小貓
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 第七屆-小貓聖誕節活動作品分享及回報處

登錄/註冊後可看大圖

沒想到會有給我的卡片
實在是又驚又喜
謝謝小貓的卡片
寄到工作室真的讓我嚇了一跳

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 感謝回報!!你終於去領回拉XD~那時聽說你在 ...

查看全部評分

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!有喜歡真是太好了~

查看全部評分

今天收到卡片了{:8_337:}
謝謝小貓的黑鮪魚和定春!!{:8_343:}

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!定春真的很可愛呢~

查看全部評分

感謝小貓辛苦地趕工
在過年前收到囉!!!{:8_334:}
小貓好用心阿~我的是荔枝貴妃精靈耶~好可愛XDD
謝謝小貓{:8_343:}

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!那可是還未公開的~~

查看全部評分

收到啦~~~感謝小喵
超棒的!!!!!

評分

宇小貓 + 20 感謝回報^^~有順利收到真是太好了~ ...

查看全部評分

親愛的小貓~~
語羽收到了呦~
抱歉那麼完才來回報XDD
終於回家了看到卡片好開心~
超~~~級喜歡的~~
然後也超~~~喜歡妳的XDDD

評分

宇小貓 + 20 感謝回報~~(羞奔)

查看全部評分

抱歉讓小貓久等啦~~~

已經收到小貓愛意滿~滿的卡片嚕!

真是滋潤我荒廢已久心靈的一汪清泉啊(這啾是卡片的力量!?

感謝小貓的精美卡片以及年曆噢!真的超開心~

送上小貓一枚愛的啾啾~

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!愛的啾啾~臉紅紅>///// ...

查看全部評分

謝謝小貓喔XDDDDD
滿滿鮪魚元氣的賀卡收到囉~
上面還有滿滿的呆魚姐姐超開心!!!!!!!!

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!呆魚你的嫁XD

查看全部評分

小喵很抱歉  工頭過年比較忙  所以信來了 都還沒拆

剛剛拆封瞜  感謝你的卡片 {:12_406:}  還有新年快樂喔

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!工頭也是三個願望一次滿足喔~ ...

查看全部評分

靜貓收到囉ˇˇ
謝謝小貓製作的卡片ˇˇ
雖然貓設簡便了很多www
但還是超感謝小貓喔ˇˇ

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!不好意思省略太多重點了" ...

查看全部評分