九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[圖片] 貓咪x暖爐x被窩獸之冬季限定(?

安安,這裡是縮在被子裡的零貓((((

這幾天根本冷到翻掉了阿
冷到標題都有點(ry了(不要牽拖#)
然後被窩獸也越來越壯大了
每天早上有人能成功打敗最終BOSS被窩獸
也有人打敗BOSS後卻遇上了隱藏的終極被窩獸,結果依然敗陣(((

不過我家的被窩獸不一樣,萌萌的程度只能動之以情、說之以理....而且完全沒有用(((#
最後還是只能直接翻身讓牠換位置了(((咦!?
到了晚上被窩獸就會變成暖爐,雖然會幫我暖被子(鑽進被子裡睡覺) 但是我完全沒機會躺牠暖過的被子阿

以下有圖為證(?
這張是天氣還沒最近這麼冷的時候

因為在家冷到穿外套,所以牠就跟著擠進外套裡來了
只是說,要讓牠窩的舒服自在....只能委屈自己姿勢不良了

最後
放上一張肉球覆在腳跟的照片結束這回合((((

題外話(?
喵喵現在也跟我一起窩在被子裡面wwww
ya!頭香!!貓咪萌萌的好可愛~
還穿襪襪?!
感覺有點幸福這樣(?
被窩獸什麼的(ry
喔喔喔是牛奶零貓{:8_336:}(啥
變成暖爐什麼的感覺好方便(###
最後一張白白貓腳超萌!!肉球啊~~~~~!!!!!!!!(冷靜!
跟喵一起窩在被子裡超幸福啦{:8_337:}
冬天家裡有個移動式暖爐真好XD
寒冷的冬季,也是萬能的暖爐桌派上用場的時間(可惜家裡沒有...)
拿暖爐被裹在自己身上的感覺~~~~~www
好像有點厚重了說~~

↑上面內容的原捏它
回復 2# 芙芙

是啊,牠已經穿了很久的襪襪了wwww

回復 3#

一起睡覺很幸福喔www如果可以不想到要上班就更(ry((##

回復 4# 米歇爾

是的,我是牛奶零貓((灌牛奶((住手##
    冬天冷的時候會自動送進懷裡喔

回復 5# 秋月貓

真的!!
秋月快點回家抱波波吧(((欸

回復 6# 祭JAPAN

XDDDDDDDDDDD
不過感覺好溫暖的阿!!我想要(咦?
重量是可以克服的!!((?
本文章最後由 詠king 於 2013-12-25 06:51 編輯

被窩獸阿大多數的時候都秒殺直接起床的偶爾還是會失敗
但有活動時連睡都沒睡都在熬夜時間到就出去了CWT35 第1天就是
我就在4樓補眠呀{:8_338:}
貓咪阿我家有兩隻不知為何家裡最親進我可是最不喜歡寵物的就是我
但我會去摸貓咪還蠻好摸
回復 8# 可瑤

不要自爆阿XDDDD
然後...我覺得要暖床大概要好幾隻才夠耶...一隻只能暖一個地方範圍真的太小啦{:8_335:}

回復 9# 詠king

WWWWW
貓咪軟軟的好摸好吃好揉(別#
而且貓咪冬天的毛會特別蓬鬆好摸呢WWW{:8_338:}