九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[改編] [聖誕快樂] 平安夜 [小提琴+鋼琴]

本文章最後由 Fuyuki 於 2013-12-25 17:52 編輯 {:8_334:}
大家好~ 這裡是潛水了一段時間的小F與星星喵 (被揍

雖然平安夜已經過了... 但今天還是聖誕節 XD
於是...就合奏了這一小段的平安夜 (雖然只有短短的5x秒) =w="

由於是臨時起意... 前後準備加錄製的時間...應該...不超過20分鐘吧... (再被揍
謝謝星喵在我昨天睡前突然問我要不要合奏  XDDDDD

祝大家 聖誕節平安快樂!
{:12_406:}

=====================================================

平安夜

小提琴: 星星喵
鋼琴: Fuyuki

看不到撥放器請點連結: https://app.box.com/s/ciwn85xrbn7vqt6bb8y6

評分

參與人數 5功勳 +38 收起 理由
葫蘆貓渣 + 2 好有氣氛XDD~
寺涵 + 5 好聽~
銀風_凱 + 5 好棒好舒眠啊 AwA今天睡覺就聽這個了(喂!! ...
雪幽 + 15 好棒阿~~聖誕快樂!!
蒲公喵 + 11 小F也聖誕快樂喔!

查看全部評分

又是一首合奏~每次都不夠聽的~~~
睡前小夜曲~融合得很好的呢~~~
很好聽~{:8_334:}
柔柔的感覺很讓人平靜呢
真的有平安夜的氣氛{:8_343:}
忍不住一直播w
小F辛苦了~開頭我真的抓不到=W="

希望貓貓會喜歡喔^O^!!
聖誕節快樂!!!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
圈圈貓 + 15 喜歡超喜歡~好棒唷!! 星星也聖誕快樂唷! ...

查看全部評分

是小F耶!!!!!

好久沒聽到小F的琴聲了~

星星喵+小F絕配啊XD
星喵~小F~~聖誕快樂喔!!!{:8_343:}
趕在今天結束前
聖誕快樂~F 跟星星
(^0^)
聖誕快樂~聖誕快樂~{:11_403:}

聽著聽著...被窩獸好像長大了((咦!?

很喜歡兩位的合奏呢!!星星快回來再跟小f現場合奏啦
然後再一起去吃好吃的東西((欸