九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] WS22 D1之考驗體力的設定集((#

本文章最後由 零貓 於 2013-12-29 13:17 編輯

大家好,這裡是埋在被子裡的零貓(#

其實標題我只是想表達… 設定集世界重啊 (##

很難得的(?)出沒在場次第一天,也很難得的早早就回家了

因為跟隼隼和槐月、水雙一起搭車
所以一大早的就跟被窩獸大戰了兩個回合,總算順利過關了
不過還是最晚進月台的一個(抹臉

題外話,一進車站準備衝售票口時,才發現,不知道何時,已經規劃成一條排隊人龍,排到時看哪個窗口沒人就去哪個窗口買票這樣

於是,很愉悅的,聽著"相聲"到達會場((懂者恆懂

中間兩人休息的時候,有偷偷拍了照片,不過就不曬了w
...
到達會場後

嗯?排隊的人不多?於是就讓兩隻小孩去排,我跟隼隼買票,沒多久就開放進場了…
給了小孩票後,想說,那我們從後面重排進場吧!於是......我們一路走到外頭繞了大半圈才發現隊伍的尾巴

排隊途中隼隼發現了團團,所以我就跑去偷襲....不對,是去打聲招呼,團團媽也在旁邊.....不知道我有沒有不禮貌的地方(艸)

因為有跟槐月通過電話,她們就先自己逛等我們進場了

進場後隼隼說要先直奔賣萌…咳,是黑汪跟耐可的攤子

但…你們真的不是去賣萌的嗎 去到攤位上會有兩個萌萌弱音打招呼根本(摀鼻(自重

接著衝幻龍攤,順便把遇到的槐月跟水雙帶去撞(X
好啦我知道幻龍現在認得我了wwww但是我還是要曬你
幻龍說她把登記賀卡的單子忘在家裡了,所以要現場寫 (←?

最後就到了喵攤啦,謝謝冷喵讓我寄放一下包包,不然我的包包跟肩膀根本(ry
然後風寒一開始居然把我認成小伊了,身高差很多啊,看來感冒嚴重,應該趕你回家睡覺的(((((
雖然肚兜戴著帽子,但是還是很可愛喔喔喔喔喔喔!!!不過帽子不在預料之內,所以我看了一下wwwww

送了卡片給之前登記的人,結果一個說不會到的出現在喵攤((((
只是,還是想說…有收到我卡片的人,如果覺得我有點胡言亂語的請無視它(//艸)

其實會場內不會太冷…?
也或者是我上衣真的太厚實了,根本會熱(雖然手好像是冷的…?
所以決定脫外套了!
因為要拿錢包和手機,沒穿外套也沒那麼多口袋裝,所以就先敗了藍喵包了
喔喔喔喔喔喔!!!有隨身包好棒啊啊啊啊啊!!!!!((######

有人問說,為什麼不買小凜包呢?
嗯…因為小凜是直式的,自覺使用習慣不太適合,所以就不考慮了

後來又回頭去賣萌攤(喂)買了一個耐可………的胸章

之後其實有點放空啦,不是被風寒蹭蹭抱抱就是被冷喵蹭蹭抱抱((到底
不然就是帶著槐月去要簽名((咦

中間有出會場繞了一下也有找到要第二天票的喵了

對了,還抽了一個冥王的貓掌棉花糖來吃,說裡面有一個粉紅色沒有任何花樣的棉花糖,抽到有獎品((
最後是冷喵拿到的

後來發現野良出沒,於是歡樂的打了招呼 (?(((

之後,椰子詢問要不要喝飲料時…把我誤認成槐月了(((正在喝茶中所以搖頭表示不用飲料
以後我出沒的話有看到會去打招呼的wwwwwww((之前都只帶槐月去要簽名,沒有認親((欸

時間差不多,所以準備要走了,可瑤說她也要一起走要我等她一下ww
然後順便跟小R認親((也太晚

只是說,可瑤一直說她上次是走別條路到會場的…
但是,當事人也已經忘記她是走哪個出口跟哪條路了
我們也不得而知可瑤到底是從哪個出口穿越的了(X

系統提示:獲得戰利品
回復 2# 饕餮喵

記憶力什麼的一定是因為累了熱當機的關係wwwww

其實昨天到家後立馬拍了一張戰利品的照片
今天才想起來沐沐的照片卡跟幻龍的卡片沒拍到才補拍的www

所以
記憶力什麼的一定是因為累了熱當機的關係wwwww((喂
不止當機而是差點燒到要秀逗光是排隊進場就有世界暈的感覺{:8_339:}
零貓也順利買到藍喵包了((可喜可賀{:8_343:}
只是妳提早離開我沒注意到 (((拍謝{:8_335:}

那本太重 我根本不敢帶回家
不要曬我((艸
零貓好可怕啦大家救救我((等
零貓走好快喔我也要抱抱蹭蹭啦{:8_335:}((你滾
可惡野良哥有來我沒認到{:8_335:}
零貓可以幫我訓練人像記憶障礙wwwwwwwwww((X
本文章最後由 jewelpet366 於 2013-12-30 01:46 編輯
一進車站準備衝售票口時,才發現,不知道何時,已經規劃成一條排隊人龍,排到時看哪個窗口沒人就去哪個窗口買票這樣

我現在搭火車沒再買票的呢!!
其實搭火車可以直接刷悠遊卡,可以省掉排隊買票的麻煩,而且費率固定(刷卡算電車票價的九折),不限車種均可搭乘,也就是說你刷卡也可以搭自強號。
所以我現在搭火車是直接刷悠遊卡呢~

----------
我兩天活動都有去~
第一天是COSER,第二天是路人這樣~
也同時要感謝 零貓 給的第二天的票
剛好可以進去逛喵攤呢~{:12_406:}

第二天進場時大概逛了一下之後
就直接繞到喵攤去買東西了
不過因為經費有限所以沒有買很多就是
回復 4# Falcon

((拍拍(((

真的可喜可賀,有了小包包後,整個很愉悅(恩?

沒發現倒是不用在意啦WW
再跟大家說掰掰之後,可瑤忽然說也要一起走,又回去等了一下子,變成有種閒晃的感覺WW

回復 5# 月娘喵喵

居然喔XDDDDDDDDDD
要不是問了兩次神都要我帶,不然我還真不想帶((喂
話說回來,如果我不是要回屏東,我大概也不會想要帶啦
趁這個機會帶回家也好啦,也順便請沐沐重蓋一次印章WW
以後要搬東搬西也省得麻煩了

回復 6# 幻龍

下次有見到記得來找我蹭蹭抱抱啦...你顧攤好忙喔((欸

野良我也只有看到一下,打聲招呼之後我就沒注意到他了說

XDDDDDDDDDDD
下次我要帶一群人去找你認親((不要這樣W

回復 7# jewelpet366

喔喔,其實我知道可以用悠遊卡...只是之前我覺得沒什麼需要
現在因為會跑場次,比較常會坐到高捷,加上如果回家要坐公車也通用高捷卡
所以前陣子才買了一卡通來用((也是有觀望了一陣

現在台鐵也可以用一卡通了....不過我要再研究看看就是了(?

--------

不客氣WW
當時應該沒嚇到你吧w

去喵攤你沒有順便去認親嗎wwww
我對南部喵一整個還是有嚴重的認親障礙
零喵也有買藍喵包耶~藍喵包太熱門了
咦!野良也有到嗎?!沒認到啦~
原來零喵還記得小R,不過我忘記零喵的樣子了((UCCU
啊~~下次高雄場,我認真記清楚大家了啦!
回復 8# 零貓

台鐵也可以刷一卡通沒錯~
台南到高雄只要61元,而且自強號也可以搭,你可以試著刷看看~

當時你突然跑出來我真的有點嚇到呢~

不過當時進去喵攤並沒有認親,因為跟大家還不是很熟呢~
等等竟然被偷拍了wwwwwwww  ((←睡死的醜照xD
總覺得...要是沒有零貓和隼在身邊,
槐大概不敢去撞喵加要簽名吧  ((生性害羞??  ((←誤..
下次再一起去玩 (蹭蹭)

((話說槐和水雙的名字寫在一起,好像真的相聲組合的名字xDDDDDD