九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 【試唱】我要對你說聲聖誕快樂【RIA】

本文章最後由 RIA 於 2014-2-6 00:42 編輯 大家好,我是RIA,
這是遲來的聖誕歌,祝大家新年快樂!{:8_343:}

【我要對你說聲聖誕快樂】
作曲:昂喵 作詞:呆魚 原唱:驢馬

雪白色精靈 降臨大地
銀白色的願望 落在掌心裡
聖誕樹下堆滿 貓咪送來的驚喜

圍上我最喜愛的圍巾 在雪地中和朋友一起遊戲
讓歡笑填滿 幸福的氣息

王國的鐘聲響起 寧靜的聖堂亮起 一盞盞光明
貓咪聚集 在這裡 在這裡 我要對你說個祕密

我想對你說聲聖誕快樂
Merry Christmas every year
不管天氣再 怎麼地寒冷
也要創造 好多好多快樂

聽你對我說聲聖誕快樂
Wish you happy forever
你們的笑容和快樂就是 最能支持和溫暖我的
最棒的聖誕禮物

穿上最溫暖的長大衣 在庭院和雪人談天說地
讓興奮融化 冰冷的空氣 

王國的鐘聲響起 寧靜的聖堂亮起 一盞盞光明
貓咪聚集 在這裡 在這裡 點亮所有快樂回憶

我想對你說聲聖誕快樂
明年的今天 也要在一起
再度創造 好多好多快樂

聽你對我說聲聖誕快樂
Wish you happy forever
有你的祝福和陪伴就是 每年聖誕節我期待的
最棒的聖誕禮物

我想對你說聲聖誕快樂
不管天氣再 怎麼地寒冷
也要創造 好多好多快樂

我們一起互道聖誕快樂
希望這一刻 不論過多久
都能想起 更多更多快樂

聽你們對我說聖誕快樂
Wish me happy forever
你們的幸福和笑聲就是 這世界上最最美好的
Merry Christmas for you.

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
幻藍蒼穹 + 8 好聽~^^

查看全部評分

{:8_335:}  好萌的聲音啊~~~~~

{:8_334:}  而且音感不錯呢!