九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動心得分享] WS-12/28-29 被窩獸世界強

本文章最後由 月娘喵喵 於 2014-1-2 22:44 編輯

前言:
上禮拜駁二結束就馬上感冒

登錄/註冊後可看大圖

整個禮拜就

登錄/註冊後可看大圖

不過 最嚴重的時候已過~ 週六日就剩微妙的病毒這樣

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

#起因後半段補充

週六的被窩獸 真的很強大
晚上還跟人家打殭屍
差點爬不起來XDD  ((還敢說

大寮到小港 開車不用多久
可是捷運除了轉車 還要繞一圈啊 有夠啊啊啊啊啊啊啊的 ((抱怨

茶娘最早到 椰子居然來了   
小沐、肚兜、皮卡、冷喵、小F、龍眼....
大家都在說 藏叔一定是睡過頭
然後就和鏟王一起遲到了 (咦?!
等藏叔同時 也看到了白汪 ((白汪的把拔載她來w
然後就故意再那一直指白汪 ((白目

會場的位置果然很微妙啊

登錄/註冊後可看大圖

賣萌的是耐可 賣莔的是白汪 (X

大家都在喬商品位置時
就聽小沐說 藏叔剛剛在找零錢盒
....
哎ㄜ不是駁二場要我們帶回去 這場再帶來嗎...

登錄/註冊後可看大圖

今日人潮果然有影響啊...
然後還多了商業攤...

此時的椰子自告奮勇的說要去外圍找食物 (X
拍了微妙的菜單後 叫大家填單 說要幫我們買回來
((然後大家都不知道椰子到底是要買早餐還是午餐....
他繼續收了一圈菜單後 大家也寫好了
正要叫他去買的時候
他居然跑回會場...
然後只好叫外送啦~ 好吃的摩斯~ (#

出去拿餐 椰子還玩了人家店員

午餐吃完 接著吃藥 一分過後
國王:『欸 啊你吃藥沒?』
我&小沐 (盯著國王)...  ((座位:藏沐娘
明明就在旁邊啊你也看到了啊啊啊啊啊

藏叔一直改價格
上次駁二用的價目表 這次沿用
但一直改改改 上面被我們寫滿不少東西 ((笑爛
但這次門神不在我這區 所以不會叫成春聯 ((到底
商品超多
隔壁桌遊攤 好想把他們的桌子借來用 (#別
喵布偶靠著裸奔的九藏
在上週以及這週都漂亮完售 (#

小沐根本來野餐的(?
椰子幫她帶了整袋零食www (WT?
然後藏叔就被陷害了
吃了微妙的辣椒ww ((最後辣椒給耐可帶回家了 大家都很怕那盒

登錄/註冊後可看大圖

冥王的棉花糖~ 大家都在抽特殊那個
莔到最後我還是沒抽到啊~~~~~~~
大家英文都死亡www
我的幸運餅乾整人w
藏叔的詩籤被椰子給丟了 拿給你是要查 不是拿去丟啊啊啊啊啊
因為斷了一截
藏叔邊吃邊把剩下的那截拿起來對肚兜說:『籤被我吃掉了!!』
肚兜好像就這樣相信了

登錄/註冊後可看大圖

(甚麼~ 不是肚兜 難道是皮卡!!!)

#
果然不正確~
椰子找到了

登錄/註冊後可看大圖

這次的詩籤 好像都有點... 莫名的...
#

隼隼、零貓、風寒、風寒親友都到了~
隼隼又來發蛋糕了

登錄/註冊後可看大圖

小伊跟羽羽辛苦了 很努力進了場 莔

下午來了一隻~狼狼 (//艸) 啊啊啊啊啊超可愛的

登錄/註冊後可看大圖

然後他來看動畫

登錄/註冊後可看大圖

結果 都沒能讓他好好看

登錄/註冊後可看大圖

因為我們都在東摸摸西摸摸 (#沒禮貌

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

然後就被冥王推坑 狗掌貓掌膠帶

登錄/註冊後可看大圖

超溝追 整個中槍
狼狼逛攤

收攤後~
決定了晚餐地點
本來是剩下的人全擠進藏叔的車

登錄/註冊後可看大圖

可是好像無法塞太多
公喵組就自行搭車前往
母喵全讓藏叔載
路上還看到一大群的ㄆㄗ
藏叔:『有一隻超肥的耶!!! 沒看過八哥可以吃的跟企鵝一樣!』  
ㄆㄗ中槍

登錄/註冊後可看大圖

NEW HOUSE 這間我以前有吃過 但是用餐方式換了

登錄/註冊後可看大圖

現在變得不錯~
199/299餐 飲料湯品無限食用~ 其他加點都只要30金~

前半桌是母喵桌
後半桌是公喵桌

登錄/註冊後可看大圖

因為小F的照片蠻清楚的(?
所以就有了這個表符

登錄/註冊後可看大圖
((歡迎自行取用

登錄/註冊後可看大圖

然後幫我按讚啊~ 熊熊給我 餐票給高雄場吃>_<

回家時
大家本來想去突襲紅靈
結果居然休假啊啊啊啊啊
可惡!!

D1點點名
國王、小沐、椰子、茶娘、龍眼、冥王、鏟王、小F、肚兜、冷喵、皮卡、隼隼、零喵、風寒、小伊、羽羽、小R、耐可、白汪、幻龍、野良、月下羽...

嗯不知道還有誰...
中新生代的 我都不怎麼認識...  

#前言那個
起因是因為皮卡要問問社入的問題
但我... 對不起 我忘了是誰...

登錄/註冊後可看大圖

然後就私噗問了大家
結果 就歪掉了

登錄/註冊後可看大圖

圖1-因為圖串世界長
圖2-因為圖串世界長
國王還問 你們這個到底是玩甚麼...

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
祭JAPAN + 5

查看全部評分

本文章最後由 月娘喵喵 於 2013-12-31 22:14 編輯

今日的被窩獸 比D1還更強大...
然後晚上又打殭屍去了 還打更晚 ((還敢說!!

今日任務:
車羊奶

全部的人都在等他的羊奶
結果居然說爬不起來!!!!!! 來不及溫奶!!

登錄/註冊後可看大圖
車他!!
然後被茶娘抓咪咪的時候說他只要刪先生

然後藏叔又遲到惹~ 帶著鏟王(#
D1收工時 因為覺得螢幕放在會場 有點擔心就把他搬上車
遠遠就看著國王很瀟灑的鎖了車 慢步來會場

登錄/註冊後可看大圖

『國王~~~ 螢幕呢?』

嘖 太早喊 應該等他走過來才講 ((壞

商品安排好之後
羊奶就跑來喵攤
居然還敢在我面前玩P&D!!!!! 拎杯網路抓不到啊啊啊啊啊
然後就跟冥王兩個 合力作怪

登錄/註冊後可看大圖

擾亂他出手的次數 好幾次就這樣ㄅㄐ了
後來 他在打哪個 體力要吃很大的那種
茶娘走了過來
畫面剛好在最後那隻
我就跟茶娘兩個等~等~等~
(就畫面開始前 會有一小段停頓是無法出手的)
據說羊奶還在想 我跟茶娘到底在等甚麼
畫面一亮 羊奶就 啊~
兩人手一戳 手機直接掉地板 ~  

登錄/註冊後可看大圖
GAME OVER!!

中午摩斯~

下午開始 就恍神了... ((誰叫你晚上打殭屍!!
有一度差點睡著... (//艸)

小伊跟羽羽中午才到 因為晚上好像有點感冒(//艸) 睡了一覺起來就好了~~~~啊啊 啊啊啊啊
然後國王中槍了

登錄/註冊後可看大圖
((感謝BZ大神

然後 這段記憶有點空白
我忘了還發生甚麼事...

隔壁桌遊攤 很早就收了
工作人員跑來說我們可以 擴大地盤
然後就佔地為王了

D1聽了整天動畫 到某一段 大家都會說 好啦~好啦~
D2則是 米~裘斯~

登錄/註冊後可看大圖

忘了還有甚麼...
總之就是今年最後一天的聚餐....  ((喂

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
這兩天的戰利品 (??

登錄/註冊後可看大圖

然後我媽一直吵說 這個給她....

登錄/註冊後可看大圖

看來要多開發移動方便價格低廉的餐廳了   
吃土一族猛吃土 還不怕死...

D2點點名:
國王、小沐、椰子、茶娘、冥王、可瑤、小F、冷喵、小伊、羽羽、耐可、白汪、羊奶、小R...
然後 忘了

D2收工後 那個樓梯摔了一下
睡醒後 兩腳膝蓋豪痛....
那邊真的很危險 一堆很小很小階的階梯...
以為腳抬高了 結果又踢下去了....

真的假的,藏把籤吃了?!
狼超帥的,手掌跟嘴巴還可以動,真的是超生動的
D1跑去跟小F聊天了,可瑤也有去,好久沒看到北部喵,感覺真好((明明兩周前CWT才見過
等等,月娘怎麼沒有點到我!
小願怎麼沒帶男友來找學妹啦!!!

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
月娘喵喵 + 8 抱歉 莔 腦袋很混亂

查看全部評分

一大群的(ryyyyyyyy
花惹wwwwww
八哥如果可以吃得跟企鵝一樣就太強惹wwwwwwwwwwww

登錄/註冊後可看大圖
辛苦了wwwww

現在的我依然是個健康的笨蛋(咦