九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[圖片/作品] 陈翔颖树脂画(喵最爱的鱼来了!!!)

關閉 [複製鏈接]
2SwNIdt92RGH0a92n-LMpWxEwF41JwTrL3l3ebZxIz4gAwAAMAIAAEpQ_590x413.jpg

xdfe-SBU3z30iBXZ25WDldECra8HM6lVwc6xCBN3iCogAwAAFQIAAEpQ_590x393.jpg

我是福建长乐人,这次邀请九藏到大陆长乐市来玩,实在是有缘:)

初次来喵论坛,发个自己的手绘树脂画作品,当做见面礼:)

可以搜索陈翔颖,就可以了解更多动漫和树脂画的事情:)
嘿嘿:)

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
園長 + 15 太漂亮!!這裡是大陸喵,琉璃 ...
饕餮喵 + 1 記得遵守論壇規定改繁體字唷♥ ...

查看全部評分

會長!你居然來論壇玩了!!歡迎歡迎!!!!
好逼真!!
是你自己畫的嗎? 好厲害!{:8_337:}

歡迎來到喵窩
我是喜歡畫畫的蜜茶
請多指教~
(要記得把簡體字改成繁體字喔)
  非常歡迎啊!!  2014年也要帶喵窩四處吃啊!
回復 2# MiYo

其實很早就註冊了壹個,但是忘記密碼。現在重新來註冊了。
回復 5# 可瑤

謝謝妳,多交流!
回復 4# 九藏

哈哈,我可能都準備去臺灣走走了。

聽說旅遊七天才三千多。

新年快乐!
回復 3# 蜜茶

蜜茶,
妳好,妳是哪裏人啊?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蜜茶 + 1 台灣~

查看全部評分

這是假的魚吧