九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[消息] 喵窩插圖活動第二回! 熊本喵行動電源登場!

登錄/註冊後可看大圖

正面

登錄/註冊後可看大圖

背面

這是台灣絕對買不到的喵窩行動電源熊本款!
同時也是這一次活動的大獎!

活動內容:
只要願意拿起畫筆,只要用心去畫就都有機會獲得到獎勵喔!!

本次主題:
新年快樂
(本新年範圍為全世界,不一定要畫中國新年喔.)

主角: 九藏喵窩的喵喵們
場景: 九藏喵世界
作品格式:1024X768+150DPI 以上

活動期限:2月28日止

發表方式:請一律統一發表在喵窩塗鴉版:
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/forumdisplay.php?fid=19
主題格式:[祭典][熊本電]]+主題

不限投稿次數

喵國王期待大家踴躍參與!

.

不會畫畫
好想要啦!{:8_335:}
台灣真的不會賣嗎?
這次活動期限挺OK的,

...為了行動電源(x

J6這次也要參加!!!!!
嗚姆~~~~!!!
希望接下來撥交過去的單位能比較有空檔時間自由活動...
不然就是場外看熱鬧了

在較少時間碰電繪版的前提下先試著草稿在塗鴉本上看看
總比望梅止渴好~(想靈感去~~)
這次靈感源源不絕啊!!
這次我會加油努力畫的?!就當作是統測前的大圖吧XDXD
還有我爸(?)的新年賀圖吧XDXD
獎品好讚!!{:8_336:}
雖然已經畫過一張新年賀圖了
但也想卯足全力再畫一張
本文章最後由 晴焰 於 2014-1-5 20:00 編輯

熊本行動充耶〜〜
我想參加〜
畫完拿來當賀卡(加設定集),散播快樂給大家,讓更多人認識喵窩〜{:11_394:} 這樣我就可以做教室佈置了
這樣全世界都是開心的〜{:11_380:}