九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 2014年香港授權展--台灣-九藏喵窩登場!

登錄/註冊後可看大圖

香港國際授權展2014
展覽日期:
2014年1月6-8日(星期一至星期三)
--------------------------------------------------------------
展覽地點:
香港灣仔博覽道一號香港會議展覽中心大會堂及前廳
開放時間:
上午9時30分至下午6時30分
--------------------------------------------------------------

喵窩要讓全世界都知道!  台灣也是有很棒的作品&品牌!!

看看貓覽的無嘴貓以及華山的老夫子...........表示喵窩努力的還不夠.

日本授權展評估中~~~~~~~

.
搶頭香!!

太好了 終於踏出揚名國外的第一步了
本文章最後由 貓毛o貓糖 於 2014-1-5 01:11 編輯

恭喜wwwww太棒了可以在香港都有喵窩wwww

我好想去啊wwwwww
但是星期一至星期六因為補課都很晩才回家QWQ
所以。。。。超級可惜啊~(滾地
應該不會來到大馬的吧……((現在是在說香港那麼快說大馬做什麽啊~
這應該是第二次國外展吧~要記得在中國~
選擇一個也是用繁體字的國家是很不錯呀~
不過……語言還是不同……學一學粵語吧~XD
因為這樣感覺比較熱情~XD
就祝所有人出國愉快~XD
太讚了~~~~恭喜wwwwww
在香港有喵窩!
希望喵窩可以在世界各地發揚光大!
進攻香港了~~萬歲!!!{:8_343:}
日本也快點來被喵喵們萌得亂七八糟吧!!!
{:9_352:}照著這樣的調子繼續加油下去吧 喵窩~!!
宣傳DM右邊的部分有重影(就是櫻喵所在的那一邊)

不知道是故意設計的還是會製圖片時的瑕疵呢?
因為看起來變成好像有兩張圖片重疊一樣…

不過還是恭喜喵窩「走出國門」
最終目標打開喵窩在世界的知名度吧!(就像神奇寶貝那樣世界知名)

要不是台灣的金鐘獎沒有設立「最佳本土原創動畫片」
不然喵窩動畫倒是可以考慮報名金鐘獎
也能順便打響知名度~