九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[指甲美髮] 喵窩人物光療美甲彩繪

本文章最後由 Yvonne 於 2014-1-7 23:42 編輯

首先感謝留日時一起共患難共享福的超級好友星星喵之前分享我的作品在喵窩並帶領我進入喵窩的世界。
也很感謝親切的九藏讓我在論壇發表宣傳文。

先來自我介紹一下~
大家好(揮手) 我是Yvonne。
留日第2年開始接觸美甲,後來到了日本人開的美甲沙龍實習並工作將近1年半的時間。因為有美術底子,所以在甲片上作畫是唯一大樂事阿!
甲面就像一張小小的畫布,構圖、繪製及裝飾到完成,再看到客人們滿足讚嘆的神情,不但開心也很有成就感!也歡迎喜愛彩繪的朋友們多多交流指教喔!
之後仍會不定期發表跟喵窩有關的美甲作品喔!

附上兩張,也是目前唯一兩張在甲片上畫喵窩的作品^_^
(附帶一提,星星喵幫我PO過這兩張作品捏~愛心)

作品一

評分

參與人數 7功勳 +109 收起 理由
婪殺 + 20 生意興隆喔!!
貓小獃 + 15 雖然我住南部~不過我要找時間去看看~ ...
星星喵 + 20 加油w
楓香貓 + 20 星星超厲害的朋友出現了!!!
紫小祈 + 10 好美~這樣連自己的喵喵都可以在自己的手指 ...

查看全部評分

恭喜姊姊開店!!!!!!
希望貓貓們多多支持唷>w<
星喵保證絕對不會後悔的啦!!
{:12_406:}
回復 2# 星星喵 謝謝小星~想念你><
星星喵的朋友出現了!{:12_406:}
開業好厲害!
不過感覺這是個很大風險的職業呢……

因為會用指甲彩繪的多半是女性
但又礙於職業或生活習慣或興趣等因素會做的人又更少了……
所以到最後會發現其實左看右看看到的人都一樣的…
那工作就加油囉!(這隻貓好煩

其實香之前也有玩過指甲彩繪

不過當時並沒有學到卡通圖案繪製
只有基本的光療及保養而已

那時也是興趣學的
不知道有機會香可不可以觀摩大大繪製過程呢?

BY一直忘記嚐試指甲卡通繪的香
謝謝大家的打氣加油!

說實在的,Yvonne只是有一間小小的工作室
沒有到開一家店
工作室也是接一些CASE而已,之後會到人家店裡上班

話說經營也是一門學問,我還需要累積一些經驗

TO楓香喵
卡通人物繪製的部分單純是因為以前是學美術又喜愛畫漫畫人物
在把它運用在指甲創作上而已(抓頭)
嗚哇!!
好精緻喔{:11_399:}
我想問問看,這美甲彩繪壓
因為東西很小,都是如何去上色的壓??
如果是我,應該會變成低頭族、然後用抖動得手去畫她、眼睛睜大大的超仔細看
太美太漂亮了...!!!超厲害!!祝福生意興隆~~~~~~
偷偷的問XD我能不能把上面那兩張拿來當版圖啊!!
太可愛了!!!!!(口水
有機會一定要去做