九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 往年聖誕節活動PART2

關閉 [複製鏈接]
接著往年聖誕節活動PART1繼續跟大家分享..

第3屆與第4屆的聖誕節活動!!

『第三屆"小貓手工製卡片大募集"之今年與波卡同樂!! 』

這一屆是大躍進的開始
主題是波卡!!當然就是送波卡餅乾囉!!
然後繪圖自己包裝餅乾~
還加入印刷量產的方式來製作!!
手工包裝的紙盒~
有4種圖案!!

評分

參與人數 3功勳 +19 收起 理由
咖小凜 + 5
婪殺 + 8 xd好壯觀
稻荷喵 + 6 除了讚我不知道還能說什麼XD

查看全部評分

越看越想要的說
好厲害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
每一個都看起來好可愛,好想要
話說那個疊高應該疊的有點久吧(看起來好高..
實在是太驚人了!!!!!!
再次大大佩服小貓的毅力o.o
不過小貓如果今年要在喵窩送的話...一定會爆量的啦XDXDXD
圖圖都好可愛唷~>w<

如果這叫我來做我一定會拖好幾天(踹死
回復 2# 喵頭鷹
希望今年能夠順利產出的話就沒問題了.....

回復 2# 小萌
謝謝>/////<~
只要有時間要做這些不會很難低

回復 2# 闇雪莎莉雅
還好囉!!那時候是2個人疊的
因為太HIGH了 就是疊的很高興XDD
不過最上面的盒 摔倒蠻多次就是了....ccc

回復 2# 稻荷喵
目標已經放在500了...
不過...看現在這個時間比較可能只有300個...
之前在網路辦只有小貓兩三隻.....參加
我都是送給現實朋友.同事.老師.同學....等

回復 2# 提恩
第三屆的活動我從2月份就開始準備了@@....
第四屆則是2-3個月前準備.....XD
比較麻煩就是要包裝的時候~~~
然後最快樂的時候是放糖果~~~

PS.我終於會一次回覆很多人了XD
回復 2# 稻荷喵
目標已經放在500了...
不過...看現在這個時間比較可能只有300個...
之前在網路辦只有小貓兩三隻.....參加
我都是送給現實朋友.同事.老師.同學....等
宇小貓 發表於 2011-5-26 22:01 [/quote]

在喵窩辦~ 大家都會支持的>w<

其實我自己也想要一個XD~
好壯觀啊XDDDDDDDDDDDDDDD可以排成聖誕樹!!!
還能拿來玩骨牌XDDDDDDDDD(被打
真的好用心www

XD到底有什麼方法可以這麼有耐心做完呢~
回復 9# 婪殺

哈哈 玩骨牌的話裡面的餅乾可能會碎掉喔XD...

甚麼方法呀...平心靜氣!?...(咪之音:這傢伙剛看完功夫熊貓2)
    心裡期待著每個人收到的表情 就會有動力了XD...