九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 報到處是往這邊走嗎(炸)(附貓設與擬人設

(剛看到可以PO這邊就重發一次文章了QAQ)

大家好(鞠躬

我是新人一枚~

因為朋友有在這邊出沒(?) 所以也跟著過來看看030

平常興趣是畫圖跟玩遊戲XD~ 比較擅長畫女性(?

以下是貓設跟人設:

登錄/註冊後可看大圖

有塗色的部分算昰深黑色 沒塗色為白色 並非全黑唷~ 圍巾披風上面有個寫著「N」的銀飾

佩著一把武士刀這樣 然後我真的不會畫貓咪(艸) 左邊是擬人~

順邊奉上之前畫的國王擬人跟某個貪吃鬼擬人

登錄/註冊後可看大圖

還有 我不是畫性轉QAQ 是畫擬人(炸)

最後 請大家多指教(鞠躬

評分

參與人數 5功勳 +65 收起 理由
peterpika + 15
饕餮喵 + 25
某某 + 10 又來一位很強的畫師!
布織 + 12 女角帥氣!!!
比律 + 3 安安 先生一位嗎

查看全部評分

你怎麼變胖胖的喵了
不是叫你少吃嗎(x

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
N代鬼徹 + 1 放開你手上在哭泣的瑪卡龍!

查看全部評分

歡迎加入喔
聽說是比律找來的喵嗎?
我是靜貓
今後也請多多指教囉

評分

N代鬼徹 + 1 靜喵醬請多多指教唷^W^

查看全部評分

歡迎加入喵窩我是詠king
順便問一下你是之前和比律一起去CWT35的哪位同學嗎

評分

N代鬼徹 + 1 不是唷^W^ 我還沒去過CWT(炸

查看全部評分

歡迎加入喵窩~!
我是剛加入不久的蕨喵~
也請多多指教~

評分

N代鬼徹 + 1 你好你好>W

查看全部評分

安安 你好呀一ˇ一
看來喵窩多了一位劍客呢

我是布卡 來自野狗族的爆破喵ˊˇˋ
祝你在這和大家相處得愉快w

評分

N代鬼徹 + 1 布卡安安 請多指教ˋˇˊ

查看全部評分

你好呀~一看就知道你的朋友是比律耶~好可愛的擬人~(遞馬卡龍給比律

評分

N代鬼徹 + 1 不要再餵給比律吃了!! 會胖(X

查看全部評分

喔嗨唷~
這裡是到處出沒的奇怪喵咪月夜蓮

一樣是愛畫畫的喵咪一隻~!

請多多指教唷~!!

評分

N代鬼徹 + 1 請多指教唷ˊWˋ

查看全部評分

歡迎加入喵窩
我是喵本藏武
叫我小武就好了
想要技能可以找我喔
我會幫你設計專屬技能

評分

N代鬼徹 + 1 小武醬請多指教!!我只是會普通攻擊的喵啦XD ...

查看全部評分

歡迎加入貓窩0w0
我是卡斯特,叫我卡滋就好嘍~

擬人設好可愛喔www
總之,還請多多指教~

評分

N代鬼徹 + 1 謝謝~也請你多指教>W

查看全部評分