九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: N代鬼徹
打印 上一主題 下一主題

[報到] 報到處是往這邊走嗎(炸)(附貓設與擬人設

哇~~好帥喔~~{:12_406:}

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
huanyan -1 版龜咬W

查看全部評分

這麼可愛的正太才不是國王(狗籠
原來是比律拉坑的啊XD
是說女朋友到底是(###
這裡是成天想著畫畫畫畫的米歇爾
請多指教wwwwww

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
N代鬼徹 + 1 說不定是說你知道了太多的那位(X ...
比律 + 1 噓~你知道的太多了 (X

查看全部評分

喵設好肥(踹
不是很肥,是很可愛啦XD
我是愛魔法的某某~你好
國王性轉很帥(二度踹,我看到貪吃的比律www

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
冰戀喵 + 4
N代鬼徹 + 1 某某安安ˊˇˋ 國王沒有性轉啦QAQ ...

查看全部評分

鬼徹你好
我是在練手繪的元素使 蒼守
那麼可愛的國王怎麼不是性轉
歡迎加入喵窩大家族喔

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
N代鬼徹 + 1 蒼守安安~國王有北鼻廢死(?

查看全部評分

鬼徹你好!!!
{:8_336:}被第二張的那隻比律萌殺了~
{:8_334:}這裡是愛吃布丁的狐貓 蘭喵
還請鬼徹多多指教哦~{:9_347:}

評分

N代鬼徹 + 1 你好你好~比律超萌一定有那邊有問題(? ...

查看全部評分

這裡是喜歡寫小說的芒芋喵一只,如果喜歡看小說,我都把自己的作品上放在喵窩的書櫃中,歡迎前往觀看及指教。=W=

圖畫的好棒,只是九藏好像有點...母性化了芒芋看來=W=對不起芒芋是眼殘...

很高興認識你喔>W<

評分

N代鬼徹 + 1 你好~下次可能要畫的男性化點了QWQ ...

查看全部評分

哈囉~
這裡是喜歡到處流浪的極光~
歡迎加入喵窩
請多多指教~

人畫的好漂亮
((咱畫人根本是個悲劇

評分

N代鬼徹 + 1 加油 要對自己有信心!!! 也請多指教ˊˇˋ ...

查看全部評分

來了一個強人畫師www
手繪強大ww  
歡迎加入喵窩www{:11_391:}
我是南南ww
新人畫家一枚ww
抱歉脫這麼久才發現這篇文 (##
以後也多多指教啦!!

評分

N代鬼徹 + 1 沒有很強啦ˊˇˋ 也請你多指教! ...

查看全部評分

日安喵!我是尼諾!

我也是因為比律的關係所以來了喵~

那麼請多指教喵!

評分

N代鬼徹 + 1 你好唷OWOˊ

查看全部評分

本文章最後由 蜜茶 於 2014-1-20 08:54 編輯

你好啊~
我是喜歡蜜茶
你畫的喵設擬人是女的嗎?
因為你說沒有性轉,所以代表喵設是女的囉
如果是女的要記得幫喵設加睫毛喔   <-好像繞口令
(除飛你故意把睫毛剪掉...)(喵窩裡面就有一位...)
(如果我猜錯了,我跟你說聲抱歉,對不起)

歡迎來到喵窩
以後還請你多多指教

評分

N代鬼徹 + 1 擬人是男的唷 應該是眼睛畫太柔~沒有性轉是 ...

查看全部評分